Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 03:13
Главная » 2012 » Январь » 11 » Челябинск: убийца прокурора застрелился при задержании
15:13
Челябинск: убийца прокурора застрелился при задержании

В Челябинске во время задержания застрелился подозреваемый в нападении на прокурора отдела областной прокуратуры Олега Ухина и его супругу.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по региону, после убийства прокурора в городе был объявлен план "Перехват", и через некоторое время стражи порядка блокировали внедорожник Toyota Land Cruiser с подозреваемым. Злоумышленник не захотел сдаваться полиции и застрелился во время задержания.
С места происшествия был изъят пистолет "ПМ". Также следователи установили имя хозяина Land Cruiser – им оказался Александр Бак 1963г.р. По данным правоохранительных органов, после нападения на прокурора А.Бак направился к дому своей сестры, в подъезде здания он выстрелил в мужа родственницы, ранив его.
По версии следствия, мотивом преступления стала профессиональная деятельность супруги О.Ухина, которая занималась оказанием юридических услуг. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Назначены необходимые экспертизы. Следователи допрашивают очевидцев, свидетелей и потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров: 510 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]