Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 23:07
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Челябинская область: пенсионерка совершила акт самосожжения
16:18
Челябинская область: пенсионерка совершила акт самосожжения

Жительница поселка Нижний Уфалей Челябинской области совершила акт самосожжения сегодня, 16 сентября 2011г. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону.
Инцидент произошел в сквере около центра творчества "Искра", расположенного на ул.Ленина в городе Верхний Уфалей: 65-летняя женщина облилась горючей жидкостью и подожгла себя. В результате пенсионерка скончалась от полученных ожогов.
Очевидцы сообщают, что перед самоубийством женщина не выдвигала каких-либо требований и ничего не говорила. О причинах, подтолкнувших ее к суициду, пока ничего не известно.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Следственные органы СК РФ по Челябинской области проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
В апреле 2011г. житель Красноярского края совершил самосожжение в здании Ирбейского районного суда. В результате погиб не только он, но и еще двое сотрудников суда. Как оказалось, к отчаянному поступку мужчину подтолкнуло лишение его водительских прав - он состоял в должности водителя бензовоза и эта работа была единственным источником его заработка.
Просмотров: 678 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
"...женщина не выдвигала каких-либо требований и ничего не говорила. О причинах, подтолкнувших ее к суициду, пока ничего не известно..."
Да и так всё понятно..
Как то у М.Задорнова в передаче прозвучало: "..Гражданин России, других насильственных признаков на теле не обнаружено..."..вот и ответ, к чему ещё требования та выдвигать..

2 Настигатель  
Здравствуйте!

Мне 65 лет. Читала вашу газету, а вернее — НАШУ, понятную, переживающую за будущее такой когда-то сильной державы. Живём и видим полный развал этой мощи, а главное — не видно никаких перспектив для рабочего народа и страны, создателя этой былой мощи. Прихватизировали страну, оболванили народ (и ведь удалось пока), вышибли из жизни целое поколение, обеспечив наркотиками, алкоголем, распутством, потерей морали, внедрив звериные законы отношений в обществе.
----------------------<cut>----------------------

Спасибо за правду, которую несёте через газету, ростки будут. Но сколько за эти 20 лет потеряно и вывезено природных богатств и сколько ещё будет вывезено за пределы страны! А алчной власти всё мало. Цель одна — грабить, грабить, грабить. Зелёные бумажки затмили разум власти.

Этой власти я заявила протест, и, когда вы получите это письмо, меня не будет уже в живых. Устала быть подопытным кроликом в руках власти, не хочу видеть этот произвол, дышать одним воздухом с этими ворами, преступниками, продажными тварями. Я боролась, но мафия, как говорят, бессмертна.

Проиграла физически, но ухожу из жизни, чтобы показать, как они ничтожны и преступны в своей звериной алчности. Физически можно уничтожить всё, но это не означает полную победу над человеком. Их ждёт суд, я верю в это.

Желаю вам успешной борьбы за права человека, которые наш народ так бездарно потерял.

Т. ЛЁГКАЯ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]