Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:35
Главная » 2013 » Апрель » 25 » Чем уступки 3,14дорским требованиям грозят России
08:37
Чем уступки 3,14дорским требованиям грозят России

Многобуквенные статьи на тему того, до чего потворствование пидорам довело Европу и чем уступки пидорским требованиям могут грозить России.
Главная мишень - дети.

Цитата:
"Несколько лет назад в Амстердаме я встречалась с президентом голландской партии педофилов гомосексуалистом Мартайном ­Аутенбогаардом. Этот красавец двухметрового роста с улыбкой падшего ангела и вкрадчивыми манерами заявил мне:
- Мы докажем обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!"
Просмотров: 484 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]