Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 22:19
Главная » 2016 » Декабрь » 1 » «Черная метка» Шoйгу вручена адресату...
21:40
«Черная метка» Шoйгу вручена адресату...


Минобороны РФ выразило Украине протест в связи с планами «пострелять» рядом с Крымом.
Как гром с ясного неба на всех свалилась новость, в реальность которой нельзя поверить: Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы над Крымом. То есть - в воздушном пространстве России, где летают гражданские самолеты.
Честно говоря, разум напрочь отказывается верить в эти авантюрные намерения киевских «ястребов». Но если все это в итоге окажется правдой, то такое решение Киева равносильно объявлению войны Москве. Со многими вытекающими последствиями.
Понятно, что боевые украинские ракеты над российским Крымом могут расцениваться как акт вооруженной агрессии и как теракт. Россия с помощью артиллерии или оперативно-тактических комплексов будет вынуждена подавить те украинские установки, с которых запустят ракеты. Если их запустят с самолетов или кораблей, то придется сбивать или топить эти самолеты и корабли. В любом случае - это будет уже открытой войной, которая неминуемо разрастется и которую невозможно будет быстро остановить. Создается впечатление, что кому-то в Киеве очень хочется спровоцировать Россию именно на такое развитие событий.
Просмотров: 188 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]