Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 12:40
Главная » 2016 » Март » 14 » Черные риелторы: Бывший московский участковый стал жертвой "профессиональных соседей"
02:19
Черные риелторы: Бывший московский участковый стал жертвой "профессиональных соседей"


Травмой и госпитализацией закончилось для москвича Александра Еременко знакомство с новыми соседями, как выяснилось — "профессиональными". Неизвестные выкупили долю в квартире и претендуют на жилплощадь целиком. После выписки из больницы пострадавший обнаружил, что захватчики сменили замки и выставили жилье на продажу.

Александр Еременко уже больше месяца не может попасть в свою квартиру на Есенинском бульваре. Поселившиеся в ней люди не пускают его даже на порог. После нескольких попыток удается пробиться в прихожую. Но Александра вместе с адвокатом выталкивают и оттуда.

Капитан полиции в отставке, в прошлом участковый Таганского района утверждает, что стал жертвой черных риелторов. В конце января пропала вторая собственница квартиры — бывшая жена Александра: поехала по делам в Нижний Новгород, и с тех пор о ней никаких новостей.

"Мне принадлежит одна вторая доля, а вторая половина принадлежала моей бывшей супруге. Она исчезла. В квартиру вломились неизвестные мне люди, которые сообщили, что они являются новыми собственниками одной второй доли, которую якобы купили у бывшей супруги", — рассказывает в интервью программе "Вести-Москва" Александр Еременко.

Неизвестными людьми оказались жители Набережных Челнов Вадим и Эльмира Ивановы в компании выходцев из Средней Азии. Показали свидетельство о праве собственности на долю в квартире и дали понять Александру, что все вместе они не уживутся.

"Они даже не отрицали, что они черные риэлторы. Последовали угрозы физической расправы, что квартира будет принадлежать им целиком. Били и по позвоночнику, который и так больной у меня, и по голове", — продолжает Александр Еременко.

С сотрясением мозга Александр попал в институт Склифосовского. А когда выписался, обнаружил, что замки на дверях сменили, внутрь его не пускают, а в газетах уже висели объявления о продаже квартиры — с фотографиями комнат, цена — 6 млн рублей, и подписано объявление тем самым Вадимом Ивановым, он представился как "единственный хозяин".

Вадим Иванов уверяет вызванных полицейских, что честно купил за 2 млн рублей долю в квартире, Александра не избивал, пользоваться своей комнатой ему не мешает, а трое мужчин на кухне — просто приятели.

"Сотрудники полиции приехали, посмотрели, что люди действительно имеют документы, подтверждающие право собственности, и сказали, что ничего здесь не могут сделать, сказали: извините, обращайтесь в суд", — отмечает адвокат Кирилл Иванов.

Заявление об избиении Александр написал, пока его рассматривают. А он требует завести еще одно уголовное дело — о мошенничестве. Просит проверить подлинность договора купли-продажи и разыскать бывшую супругу. Временно живет на съемной квартире, иногда пытается зайти в свою, забрать вещи, но заканчивается это обычно потасовкой и визитом к травматологу.
Просмотров: 165 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]