Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 23:21
Главная » 2016 » Март » 11 » Чешские СМИ: сотня солдат не спасет от России, Стропницкий позорит страну
22:12
Чешские СМИ: сотня солдат не спасет от России, Стропницкий позорит страну

Мартин Стропницкий

Чешский журналист Олдржих Рамбоусек раскритиковал заявление министра обороны Чехии Мартина Стропницкого, что власти готовы направить на восточный фланг НАТО приблизительно 100 военнослужащих для усиления обороны стран Балтии и Польши, а также сдерживания России.

«Эти чешские богатыри отпугнут русского медведя. И, гляньте-ка, русские уже наделали в штаны. Они дрожат от страха перед чешской армией», – написал Рамбоусек в своей статье «Россияне бегут, бросая оружие» для Parlamentni Listy.

«С одной стороны, заявление министра обороны Стропницкого может показаться забавным, но с другой, все это очень печально. Он позорит Чехию на международной арене, а также красноречиво подтверждает нашу полную подчиненность преступной организации НАТО и структурам, которые хотят установить новый мировой порядок. Те, кто следит за происходящим, от такого испытывают страх, впадают в отчаяние и безнадегу. И только дураки и продажные шкуры этому аплодируют», – считает он.

«Самое плохое во всем этом то, что сама Чехия – или, лучше сказать, вассал США и Германии – непосредственно участвует в эскалации международной напряженности! НАТО уже давно не является оборонным альянсом, как любят говорить. Это крайне агрессивный инструмент империалистической политики Запада и нового мирового порядка. Те, у кого есть хоть сколько-нибудь ума, и кто может ориентироваться в картах и контексте международной политики, понимает, что предпринимаются очевидные попытки полностью окружить Россию. Той же цели служат и договоры о Тихоокеанском партнерстве и Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве в рамках торговой войны и диктатуры», – отмечает журналист.

«Довольно печально, что Чехия непосредственно участвует в провокациях и давлении на Россию, которая, по сути, является нашим братским славянским народом. При этом из недавнего прошлого да и с более древних времен нам известно, что Запад и германские народы нас всегда предавали, уничтожали и подавляли. Даже наш родной язык они запрещали и стремились сделать нас немцами. Но память народа так коротка!» – подчеркивает Рамбоусек.

«Я не думаю, господин Стропницкий, что в случае столкновения с русскими сотня чешских солдат сыграет хоть какую-то роль. Но я знаю, что вы целиком и полностью подтвердили нашу абсолютную подчиненность и ориентацию чешской внешней политики. И я полагаю, что здесь вы действуете против воли народа и очень вредите подлинным интересам Чехии. Быть может, это такая извращенная шутка, но в Словакии госпожа Вашариова заявила нечто вроде того, что правительства должны идти против воли своего народа. Общественность хотела бы знать, сколько вам платят за эту грязную миссию? Зачем вы это делаете?» – задается вопросом Рамбоусек.
Просмотров: 67 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]