Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:03
Главная » 2013 » Январь » 30 » Четверть Русских поддерживают позицию ПВНССР о полном запрете иностранного усыновления
15:50
Четверть Русских поддерживают позицию ПВНССР о полном запрете иностранного усыновления


Хотите помогать и лечить - так помогайте и лечите, для этого нет необходимости менять ребенку фамилию и имя. От благотворительной помощи больным детям и инвалидам никто не отказывается. Но вопрос усыновления - это совсем другое. Еврейская белоленточная оппозиция как настоящие подлецы занимаются обманом Русского народа, и фактически выступают за безконтрольную работорговлю Русскими детьми, которых после усыновления и вывоза зарубеж иностранные приемные родители имеют полное право по американским законам сдавать на "запчасти". Но дурить уже не получается.
Четверть Русских (25%) выступают за полный запрет иностранного усыновления в Росии. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном "Левада-Центром".
Данный опрос показал, что 22% согласны на иностранное усыновление, но только в крайних случаях, например, когда ребенок тяжел болен. Вместе с тем 39% опрошенных высказались за разрешение иностранцам усыновлять детей при систематическом контроле положения сирот в новых семьях.
Для решения проблемы правительство должно в первую очередь облегчить процедуру усыновления в самой России (39%). Увеличение расходов на детские дома в качестве первоочередной меры выбрали 19% россиян. 18% опрошенных считают, что начинать надо с упрощения процедуры любого усыновления.
Просмотров: 844 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]