Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 17:02
Главная » 2011 » Март » 16 » Конец света 12-го года начался?: Четвертый реактор АЭС "Фукусима-1" снова загорелся
06:58
Конец света 12-го года начался?: Четвертый реактор АЭС "Фукусима-1" снова загорелся

Информация о ситуации на японской АЭС поступает несвоевременно и не в полном объеме. Эксперты подозревают, что ситуация на АЭС гораздо хуже, чем сообщается. "... к сожалению, обстановка может достичь 7-го уровня" - это мнение Американского Института проблем науки и международной безопасности.
Накануне французское Агентство по ядерной безопасности оценило аварию на японской атомной станции "Фукусима-1" в шесть баллов по международной семибалльной шкале.
На четвертом энергоблоке японской атомной электростанции (АЭС) "Фукусима-1" замечены языки пламени. По сообщению Associated Press, пожар, причины которого пока не ясны, возник во внешнем корпусе защитной оболочки реактора.
По данным энергетической компании Tokyo Electric Power Co. (TEPCO), которая управляет АЭС, возгорание началось около 5:45 16 марта по местному времени (23:45 мск 15 марта).
На место происшествия сразы прибыли пожарные. Спустя некоторое время TEPCO сообщила, что пожар, "по-видимому, удалось потушить".
Возгорание на энергоблоке произошло, потому что пожар, бушевавший ранее, не был окончательно потушен. Огонь возник во внешнем корпусе защитной оболочки реактора. Данный энергоблок в момент землетрясения не функционировал, однако на его площадке хранились топливные стержни.
В здании отмечен высокий уровень радиации, из-за чего проникновение в него невозможно. Есть вероятность, что емкости, где хранятся топливные стержни, кипят.
В то же время сообщается, что TEPCO отказалась от плана по использованию вертолетов для сбрасывания воды на АЭС. По словам представителей компании, это слишком "непрактично". Они отметили, что сейчас рассматривают другие варианты, в их числе использование пожарных машин.
Ранее стало известно, что в стене четвертого энергоблока АЭС после произошедшего утром 15 марта взрыва образовались дыры площадью до 8 кв. метров. Через образовавшиеся отверстия в атмосферу попадает отработанное ядерное топливо.
Повышение уровня радиации зафиксировано и в Токио, и в прилегающих к столице префектурах Японии. В префектуре Сайтама уровень радиации превысил обычный уровень почти в 40 раз. По сообщению TEPCO, уровень радиации вблизи третьего реактора АЭС "Фукусима-1" в 400 раз превысил ежегодную допустимую норму.
Отметим, что 15 марта французское Агентство по ядерной безопасности оценила аварию на АЭС в шесть баллов по международной семибалльной шкале. В понедельник, 14 марта, эксперты оценивали ситуацию на атомной станции в 5-6 баллов.
За всю историю наблюдений седьмой уровень присваивался лишь один раз - после трагедии на Чернобыльской АЭС в апреле 1986 году. Произошедшую в 1979г. аварию на втором энергоблоке АЭС Three Mile Island, расположенной на реке Саскуэханна, недалеко от Гаррисберга (Пенсильвания, США), оценили в пять баллов.

Американский Институт проблем науки и международной безопасности подтвердил мнение французского Агентства по ядерной безопасности, которое оценило аварию на японской атомной станции "Фукусима-1" в шесть баллов по международной семибалльной шкале, передает Би-би-си.
Представители института отметили, что взрывы на АЭС и последующие пожары "значительно ухудшили ситуацию" и приблизили ее к шестому уровню опасности. Они уточнили, что "к сожалению, обстановка может достичь 7-го уровня".
Накануне французское Агентство по ядерной безопасности оценило аварию на японской атомной станции "Фукусима-1" в шесть баллов по международной семибалльной шкале. 14 марта эксперты оценивали ситуацию на атомной станции в 5-6 баллов.
Напомним, что за всю историю наблюдений седьмой уровень присваивался лишь один раз - после трагедии на Чернобыльской АЭС в апреле 1986г. Произошедшую в 1979г. аварию на втором энергоблоке АЭС Three Mile Island, расположенной на реке Саскуэханна, недалеко от Гаррисберга (Пенсильвания, США), оценили в пять баллов.
11 марта 2011г. в Японии произошла серия подземных толчков, магнитуда наиболее сильного, вызвавшего цунами землетрясения составила 9,0 (по данным Японского метеорологического управления). Землетрясения привели к взрывам на энергоблоках АЭС "Фукусима-1" и утечке радиации. По мнению экспертов, ситуация на АЭС "Фукусима-1 вышла из-под контроля. В стене четвертого энергоблока японской АЭС "Фукусима-1" после произошедшего утром 15 марта взрыва образовались дыры площадью до 8 кв. метров.
Чрезвычайная ситуация была объявлена и на соседней АЭС "Фукусима-2", где также вышла из строя система аварийного охлаждения. На данный момент известно, что в результате ЧП незначительные дозы облучения получили 22 человека. Сегодня у берегов Японии на востоке страны произошло новое землетрясение магнитудой 6,2.
Отметим, что информация о ситуации на японской АЭС поступает несвоевременно и не в полном объеме. Эксперты подозревают, что ситуация на АЭС гораздо хуже, чем сообщается.

Просмотров: 1708 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1 Ветер Перемен  
Добре вече, милый человече!

Вот, дорогие мои друзья, каждый раз, как только мое самочувствие позволяет мне, я обращаюсь к вам. Но в душе я уже не верю в русский народ, в то, что он есть. Мы, видимо, вымерли как нация. Осталось только былая слава некогда великой нации. Но даже с осознанием этого я продолжаю по мере сил делать то, что должен: бороться. Бороться, даже если уже один.
Обращаюсь к тем, кто еще не утратил способность думать и чьи корни идут от великих русичей, донесших до нашего поколения это бесценное богатсво - русские земли. Помните: пусть уже нет надежды, нет веры и сил, но прежде, чем уйти в небытие, мы обязаны сделать полезное дело во имя нашей Великой Русской Державы! Русские умирают, но не сдаются! И, пока живы, не отдают свои земли врагу!
Я не буду забираться в дебри, говорить, что цунами есть искусственное зло, содеянное руками человека. Кто-то может поверить мне, кто-то - нет. Кому-то проще сосласться на божью волю, что, мол, это БОГ создал все условия для того, чтобы ценой тысяч японских жизней осуществилось... переселение этого народа на наши земли. Враг рассчитывает на русское милосердие для своих корыстных целей. Неужели русские не дадут пристанища тем, кто остался без крова и хлеба? Я не против, чтобы мы, русские, помогали тем, кто оказался в беде. Но история учит нас и осмотрительности. Зачастую вчерашний брат, которому мы протянули руку помощи, готов сегодня, увидев нас немощными, завладеть нашими землями, чтобы обеспечить для своего народа хорошую жизнь. Очень многим сегодня от нас нужно одно: чтобы мы покинули свои земли. Ради этого и был уничтожен Советский Союз.
Вспомните: кому только не помогала наша страна в тяжелейшие 40-е годы? В 41 году мы спасали евреев от полного истребления. После войны поднимали экономику Китая. А сейчас он претендует на весь наш север.
Но, люди, поверьте: сам враг никогда не будет так нагло лесть в чужие земли, если у него не будет поддержки среди наших изменников. Это они за спиной народа, не спрашивая его мнения, вероломно договариваются о сделке. Но русская земля никогда никому не дарится и не продается. И она должна принадлежать только нам! И даже не надо доказывать тот факт, что любая нация, которая позволяет вражеским войскам размещаться на своих территориях, становится рано или поздно их добычей.
Если сегодня русский народ не опомнится и не бросится защищать свои земли, завтра будет поздно. Наша земля станет камнем раздора между странами и начнется война... Еврейское масонство обязательно противопоставить Китаю Японию, извечного его врага, под видом того самого символичного камня Ясона.
А Япония метит дальше Курил. Это наш Сахалин, а еще и Хабаровский, и Приморский края. Неужели вы думаете, что из-за Курил вся эта суета? Как на ваш взгляд: стоят эти такие незначительные даже по площади острова таких жертв? Нет. Курилы - только начало, лакмусовая бумажка для проверки, как отнесется наш народ к такому "подарку" японцам. Вопрос-то очень давний. А японцам нужны не Курилы, а реальная земля, где можно будет накрепко закрепиться. Ради этого японцы готовы платить дань нашим хозяевам. Подчеркну: хозяевам, то есть людям, которые реально управляют нашей страной, ведя нас всех в могилу, а не правительству, что на цыпочках ходит перед ними.


2 Ветер Перемен  
Но уже прошло время, когда народ верил этим куклам, не задумываясь, кто же на самом деле правит балом. Да, мы стали разменной монетой в преступном сговоре элиты, которая, приватизировав за копейки все богатства социалистического государства, то есть наше с вами, народное, стала еще и паразитировать на нашем труде и на наших жизнях. Заманка в виде обещаний скорой сладкой жизни и некоторых подачек в барского стола закончились. И начался откат в нищету и голод. Их больше не волнует наша жизнь. Нас, русских, для них и так слишком много. А свое они уже получили. и главное: выиграли время.И вот перед глазами всех народов мы становимся тем самым Иерусалимом, в направлении которого сегодня указывает глава масонской ложи с призывом к новому крестовому походу.
Им нужна чужая богатая земля, что послужит локализатором грядущего хаоса,когда обвалится вся "бумажная" денежная система, служившая опорой "хозяевам жизни" долгие годы. Теперь же они и сами стремятся ее под корень разрушить, вводя виртуальные деньги. Искуственно создается очередная экономическая ситуация-"заманка", цель которой - дать людям почувствовать все преимущества карточной системы, обещающей вновь вернуть стабильность и то "благополучие", что было еще вчера!
Так создается искусственная среда не только для русского, но и для всех народов, которых стремятся сделать рабами великой масонской ложи. Во все века существовали правители, которые стремились к единому господству над всеми народами. Но сейчас этот замысел осуществить стало намного проще, чем раньше: стало возможным поработить все народы с помощью виртуальной системы, созданной благодаря новым технологиям, в которой все мы будем номерными знаками, а не личностями. Будем рабами Системы, что станет пошагово управлять нашим жалким сущестованием на земле. Главная особенность этой всемирной карточной Системы: отслеживание и умервщление тех, кто воспротивится новой власти! Для этого и задумана чипизация всех жителей планеты. Замурованный в головах всех людей планеты, ЧИП станет тем самым мечом "правосудия", что будет корать неверных. ЧИП будет главным пособником Системы, давая ей возможность обнаружить вас в любом месте и в любую минуту. Этим он лишит всех вас воли, вселит в сердца вечный страх. Вы навечно забудете, что такое свобода. Мы, сонные потомки великих русских воинов, привыкшие долго впрягаться, сегдня уже обречены, потому что нет времени на раскачку и на то, чтобы обдумывать, что происходит.
Наши земли под предлогом аренды и спасения умирающей нации уже проданы врагу. И враг ждет-не дождется, когда можно будет укрепиться на них навечно.

Нам не надо чужой земли, но и своей не отдадим ни пяди. Только благодаря такому принципу нас, наконец, станут вновь уважать враги и, соответственно, считаться с нами и нашими интересами.

Что делать, спросите вы меня? Как, оказавшись без армии и без передовой интелигенции, радеющей за свой народ и свою Отчизну, противостоять силам, ведущим к погибели нашу нацию?

3 Ветер Перемен  
Что делать? Для молодежи это создавать сайты, где можно без регистрации и учета оставлять сообщения. Необходимо создать целую сеть таких сайтов, способных полноправно заменить те сайты-"ловушки", что для нас создали искусственно. Второе: вести активную работу по отбору той поступающей информации, что важна нам, а не пособникам власти. Когда сеть сайтов станет единой системой сообщений, тогда можно сказать, что наша молодежь на правильном пути! Третье: налаживать и вести связь с зарубежьем, там тоже люди, и они могут помочь нам в общей борьбе против общего врага. Мы сообща сможем координировать наши действия. Четвертое: черными метками дать прислужникам власти ощутить себя изгоями на русскоей земле. Кто продает нашу Родину, должен знать, что он уже в списке. Это относится ко всем тем, кто способствует преступлениям Ювинальной юстиции, ко всем, кто занимается любым другим родом деятельности, приносящей вред нашему народу! Сделать так, чтобы каждый из них задумался, прежде чем способствовать осуществлению вражьих замыслов, что его ждет уже завтра. Вот где нужны вы, мои юные патриоты! Не бегать по Манежке, а помогать всем увидеть пособников той власти, что уничтожила русский народ. Пусть они ощутят себя белыми воронами у всех на виду, и тогда дело сдвинется с мертвой точки. Какждый должен для себя сделать выбор: за народ или против! Пришло время отделить мух от котлет. А уж мы потом по этим меткам найдем каждого.

Что делать? Для бывших воинов - восстанавливать ряды наших красных полков! Ведь мы-то, обученные держать оружие, остались!Мы сами назначим себе командиров из числа тех, кого проверило само время, кто доказал свое право командовать не лозунгами, а делами и поступками! Ищите их, вспоминайте о тех, кто прошел Афган и Чечню, кто не посрамил свое имя и не скрывался по штабам, руководя издалека. Они были и есть, славные сыны, всегда готовые отдать свои жизни за Родину!Мы должны возрождать НАРОДНУЮ армию! Если наши ряды начнуть активно пополняться, ежедневно - сотнями и тысячами добровольцев, то никто не сможет это движение остановить! Все, кто любит свою Родину и хочет жить и трудиться во имя своего народа, а не тех, кто уже сейчас призывает инородцев вернуться в якобы исконные земли, то надо это сделать непромедлительно. Я так же прошу всех, кто не утратил честь, среди ОМОНа, ФСБ и милиционеров. ( Полицаев не призываю. Одно лишь ваше решение носить эту форму и служить нашему общему врагу дает нам право ненавидеть и презирать вас, как в те 40-е года, когда я видел вживую этих мерзавцев, расстреливающих наших матерей и сестер, не пожелавших работать на врага. Даже женщины готовы были умереть, чтобы только не работать на врага, а вы смогли переступить эту черту!).


4 Ветер Перемен  
Все начнется в одном из небольших городков.Там уже вызрела ситуация, и народ в большинстве проснулся и ждет решающего часа. На их примере всколыхнется вся Русь! Ибо нет более мочи видеть и терпеть, как эти упыри терзают наши земли. Мы не хуже наших великих отцов и дедов, что донесли до нас все наши земли и нашу свободу. А те, кто в глубоком тылу, где силы нашего врага еще велики, пусть готовятся, объединяясь в подпольные группы. Настанет и ваш час, когда можно будет свободными выйти с красным знаменем!
Это не так сложно, как вам может показаться сейчас! Сложней другое: как быть с теми перебежчиками, кто переметнется от врага к нам, кто сдавал наших патриотов? Как быть с теми, кто сегодня горланит, призывая к ненужным кровавым столкновениям с людьми в погонах, надеясь на безрассудный бунт народа. Вот где нужен народный глаз, чтобы вовремя обезвредить всех провокаторов и тех, кому нужна анархия. Кто спит и видит, как новый царек "по-новому" охаживает плетью народ, "благословляя" его на ратный труд. Вот где та серьезная задача, что стоит перед патриотами: умение разглядеть врага и просчитать наперед его шаги. А для того, чтобы понять, кто враг, надо начать с себя. А кто ты? Тебе больше нравится работать на хозяина для личного барыша или все же трудиться во имя своего народа и своей Родины? У нас еще много тех, кто живет в достатке и напрямую зависит от той партии, что сейчас нами правит. Им пока не понять, что завтра и для них настанут черные дни, безработица и... прозрение. Страна загибается, а потому обрушится и вся экономическая структура, что позволяла держаться на плаву мелкому и среднему бизнесу.
Каждый, наверное, понимает, что власть все это делает не сама, а нашими руками. Она лишь создала необходимую систему для изменения нашего мировоззрения таким образом, чтобы нас же самих втянуть в процесс самоуничтожения. Но нам надо начать обрывать, в первую очередь, в нашем сознании, невидимые нити, связывающие нас, народ, с преступными деяниями вражьей элиты. Как это сделать, думайте сами. Нельзя все по подсказкам жить. Нам нужна думающая интелигенция и молодежь! Не та, что бегает по Манежке и делает ложные звонки о заминировании. А та, что способна определять истинного врага и провокатора! Та, что не идет слепо за вырастающими как грибы лидерами только потому, что те сладко кормят словами, это их работа. И тогда эти псевдо-лидеры сами уйдут.
Настало время думать и учить этому других. Чтобы наши ряды ширились и росли. И помните: враг всегда будет провоцировать нас на ложные шаги.

Ветер перемен.


5 Кащенко  
Иди лечись, революционер хуев!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]