Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 00:20
Главная » 2015 » Март » 16 » Четыре человека буквально повисли вниз головой на аттракционе «Кобра», который сломался в парке развлечений на ВДНХ в воскресенье, днем
08:40
Четыре человека буквально повисли вниз головой на аттракционе «Кобра», который сломался в парке развлечений на ВДНХ в воскресенье, днем

Сотрудники полиции оцепили опасную зону, для извлечения пассажиров спасателям пришлось использовать специальные лестницы и подъемники.
— Около 16 часов на телефон службы 02 поступило сообщение об остановке одного из аттракционов на территории ВДНХ. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, — сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Сотрудники полиции оцепили опасную зону, для извлечения спасателям пришлось использовать специальные лестницы и подъемники, в результате уже через полчаса попавшие в ловушку были освобождены.
По предварительным данным, висевшие на аттракционе люди оказались наладчиками, которые готовили «Кобру» к работе во время летнего сезона, однако в момент проверки что-то пошло не так, и специалисты застряли наверху.
Неисправные аттракционы нередко становятся причиной несчастных случаев. Так, например, в прошлом году во время катания на американских горках в Екатеринбурге один из вагончиков, в котором находились четыре человека — десятилетняя девочка, ее отец и две женщины, опрокинулся и упал на землю. К счастью, в результате ЧП никто серьезно не пострадал. На следующий же день после происшествия по поручению Генпрокуратуры в УрФО началась масштабная проверка всех без исключения аттракционов Уральского федерального округа.
Просмотров: 338 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]