Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 23:59
Главная » 2017 » Июнь » 24 » Чиновник избил палкой сотрудника ФСБ, пришедшего с проверкой
23:17
Чиновник избил палкой сотрудника ФСБ, пришедшего с проверкой


Недалеко от Сочи, в районе курортного поселка Джубга, мужчина избил палкой сотрудника погрануправления ФСБ России. Это произошло, когда он осуществлял контроль за соблюдением правил пограничного режима на Черноморском побережье и обнаружил лодку без регистрационных номеров.

Сотрудник ФСБ решил проверить документы на лодку. Тогда мужчина, который находился в ней, пояснил, что занимается только обслуживанием плавсредства.

После этого он по мобильному телефону вызвал владельца лодки. Через 15 минут ее хозяин прибыл на гидроцикле и без объяснения причин с нецензурной бранью и угрозами физической расправы нанес пограничнику несколько ударов полутораметровой палкой на глазах у изумленных отдыхающих, рассказали в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Впоследствии медицинская экспертиза констатировала у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы мягких тканей головы и ссадины на теле, пишет "РГ".

При этом вскоре выяснилось, что избивший сотрудника ФСБ мужчина — чиновник министерства природных ресурсов Краснодарского края, который работает в территориальном секторе ведомства по Туапсинскому району.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти, находившегося при исполнении служебных обязанностей". Санкции этой статьи предусматривают лишение свободы сроком до десяти лет, передает "Интерфакс".
Просмотров: 204 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]