Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:54
Главная » 2013 » Март » 14 » Чиновники Северного Кавказа не могут досчитаться 110 тысяч детей
22:59
Чиновники Северного Кавказа не могут досчитаться 110 тысяч детей


У чиновников Северо-Кавказского федерального округа нет информации о 110 тысячах детей, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.
«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — рассказал Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в Пятигорске.

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни», — добавил полпред, отметив, что нормальная ситуация с детьми только лишь в Чечне, где нет детей-сирот и детских домов, и в Дагестане.

«Мы в один прекрасный момент превратили такой институт как детский дом в бизнес. И многие чиновники держатся за этот детский дом, через который идут пособия, и если они вдруг детей “растеряют”, им нечем будет заниматься и негде работать», — подчеркнул Хлопонин.
Просмотров: 588 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Ничего себе нормальная ситуация с детьми - 110 тысяч детей не могут найти!!! И это нормальная ситуация? Зато пособия на детей, которых нет,
получают!!! Как отлажена система воровства на всех уровнях
республиканского масштаба! Хлопонин говорит - чиновники держатся за
детей и детские дома, через которые идут пособия...И только нормальная
ситуация с детьми в Чечне и в Дагестане. - Сколько же понадобилось бы детских домов ,
чтобы распределить 110тысяч детей..? А в Чечне детей нет, но пособия
идут, врачи за родовспоможение получают, больницы, детские сады, школы...на все
идут бюджетные деньги, а детей и нет? Где деньги, Хлопонин?
«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни»... - какой сообразительный этот гордый  чеченский народ - обворовывает всю страну, чтобы поддержать свой уровень жизни, считают себя образцом честности...а Хлопонин, похоже с ними согласен... Интересно, как к этому явлению и деятельности органов власти ЧР отнесется Следственный комитет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]