Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 02:16
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » ЧИТАТЬ ВСЕМ РУССКИМ И ДЕЙСТВОВАТЬ ИМЕННО ТАК!
23:36
ЧИТАТЬ ВСЕМ РУССКИМ И ДЕЙСТВОВАТЬ ИМЕННО ТАК!
ladaria

Очень часто противники русского народа пугают нас "развалом страны". Мол, как выйдет русский президент, как скажет, что Россия для русских, как все остальные нации обидятся, отделятся и как мы тогда жить будем? Такой, знаете, примитивный шантаж. Меня в связи с этим который год занимает вопрос: "А что будет, если обидятся не татары с башкирами, а русские? 83% населения страны? Возьмут и скажут: "Братцы, а как-то обижены мы на Российскую Федерацию, давайте Российская Федерация дальше без нас жить будет, раз ей мнение 17% важнее мнения 83%". Что тогда будет?
Почему чувства национального меньшинства важнее чувств национального большинства? Почему мы должны подстраиваться под другие народы, а не другие народы под нас? Почему они могут обидеться, и их обида важна, а русские должны безмолвно терпеть все издевательства, не смея и пикнуть, принимать мучения от Российской Федерации покорно и безропотно? На кой хрен нам государство, которое не ставит нас ни во что? Чеченец обиделся, заплакал - всем правительством РФ прибежали утешать, на руках нянчат, тетешкают, "Ой ты мой Мага дорогой, ты не плачь, вырастет из тебя палач!". Русские озлились, вышли на улицы - сразу заголовки в центральных газетах "Лютующее фашистское зверье требует, чтобы его перестали убивать! Кровавый Освенцим на митинге националистов! Гитлер хохочет из могилы, смотря на требования отмены 282 статьи! Абсолютная Оргия Холокоста: нацистские штурмовики требуют уголовного преследования кавказского убийцы! Ночь Длинных Ножей и Ад Каннибалов: состоялся митинг "Мирзаев должен сидеть". Такой кровавой оргии извращенного насилия Россия не видела со времен одиночных пикетов за максимальный срок для Аслана Черкесова! Абсолютный нацистский беспредел! Официальный представитель Республики Чечня при президенте РФ проплакал всю ночь!"
Нахрена нам это счастье? Нахрена нам страна, которая нас открыто ненавидит? Которая нас гнобит? Которая нас презирает? Русские до сих пор не поняли одной простой мысли: Российская Федерация не выживет без нас. Башкиры, татары, осетины, еще 189349834 народа (включая, по последней переписи, 500 орков- серьезно, 500 человеков орками записались) не выживут без нас. Бюрократия, менты, гебня, олигархи - не выживут без нас. Аслан, мать его, Черкесов не выживет без нас. Все карты, все козыри в русских руках, это русские задают правила игры, у русских кнопка "Убить это государство", поэтому русские должны и могут гнуть этот обломок СССР под себя.
Никто ничего не сделает. В принципе. Они будут истерить, визжать, угрожать, но они не сделают ничего. Эти малые народности никому не нужны и ни на что не способны без нас. И они это знают. Отказ в русской лояльности Российской Федерации - это , как выстрел в голову жидовской власти. Русский бойкот, русское неучастие, русское "Ой, Россия не для русских? Окей, мы отказываемся взаимодействовать с любыми органами власти, будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты" - это абсолютный выключатель. Поэтому они и выпускают дрессированных совков и интернационалистов, которые пугают Развалом Страны (это примерно как пугать евреев развалом Третьего Рейха), которые пытаются навесить Мертворожденную Федерацию на нашу шею, сделать ее нашим крестом ("Креста на вас нет!").
А теперь представьте на минуту небольшой русский митинг. Тысяч на 100 000 человек. С простым лозунгом "Да нас ваш развал вообще не волнует. Или Россия будет для русских, или ее не будет вообще. Чеченцы обижались. Буряты. А теперь обиделись мы, русские. Будем от вас, кремлевских, отделяться. Не скучайте, пишите письма, с вечным презрением, русский народ".
Что будет тогда? Что будет после не "Даешь честные выборы из геев и евреев", а "Или деньги на бочку, или русский народ отделяется от Российской Федерации"? Просто задумайтесь. Просто представьте. "Русские - сепаратисты!". Ну да, 120 миллионов сепаратистов. Чечню вы купили, чтобы она с вами осталась. А что нам, русским, предложите?
В этом - суть. Как только до русского народа это дойдет, Путин и недели не просидит. Но пока, увы, не доходит.
Просмотров: 613 | Добавил: владимир | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]