Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:18
Главная » 2014 » Январь » 31 » Чёрные риэлторы - Геноцид народа
08:46
Чёрные риэлторы - Геноцид народа




Попустительство к этническим ОПГ должно быть приравнено к геноциду народа. Это даже не тяжкое, а особо тяжкое преступление, наказание за которое должно быть таким, что бы ни у кого не возникало желание совершать такие преступления. В свое время после распада большой России (СССР) во многих союзных республиках стали инициироваться процессы выселения Русских, которые сопровождались прямым физическим уничтожением по этническому признаку. Под эти процессы была подведена идеологическая база - во многих республиках появились мемориальные центры "жертвам Русского террора". Подоплёка заключалась в том, что Русские как правило были наиболее грамотными специалистами, поэтому занимали ведущие места в управлении и контролировании т.н. финансовых потоков. Мафиозным местным кланам нужно было установить контроль через своих людей. Кроме этого бандиты и разбойники из этнических ОПГ Русских либо выгоняли, либо убивали, освобождая занимаемые ими квартиры: так было в Закавказье, Средней Азии и Казахстане, других бывших республиках за исключением Белоруссии, Восточной Украины и Крыма. Мало этого, далее эти же процессы пошли в т.н. автономиях Российской Федерации: кавказских республиках, Татарии, Башкирии и др. Мало того теперь эти процессы захвата и выселения Русских по этническому признаку проходят и в Москве. Этнические ОПГ глубоко пустили корни - посмотрите только на фамилии начальников ОВД по г. Москве. Еще в бытность министра МВД Нургалиева было его указание назначать начальниками ОВД неРусских. Было такое указание или нет - должно быть проведено расследование. В случае подтверждения данного факта Нургалиев должен быть за это наказан как по статье 282, так и за лоббирование интересов этнических ОПГ. Этнические ОПГ - это спрут, который опутал нашу страну, и проблема эта - проблема национальной безопасности для РФ. Без её решения никакие другие проблемы не могут быть решены. Для ее решения должны быть мобилизованы все резервы государственной власти, как это было во времена Отечественных войн. Такая мобилизация здоровых сил возможна только вокруг Русского народа, который необходимо в конституции объявить государствообразующим. И не только объявить, а мобилизовав все силы, создать и реализовать государственную программу увеличения численности Русского населения - это 80% населения РФ. Только так и можно спасти нашу страну, только так можно спасти наш народ. Нам скажут - а как же другие народы? Так они подтянутся вслед за государствообразующим народом. Или вы хотите создать условия для процветания только 20% населения, а 80% населения загоните в нищету и вымирание?
Кстати тут оголяется другая проблема - из 10% самых богатых людей РФ более 90% это люди неРусские? Почему так? Не тут ли корень зла и взращивания ОПГ, которые организованы по этническому принципу?
Наверное именно в этом!!!
Таким образом, только на пути Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России наш народ сможет сохранить сохраниться сам и сохранить нашу страну.
Соратники - помните, наша страна досталась нам от наших предков. Наши отцы и матери передали нам страну с бесплатной медициной, бесплатным образованием. Что мы оставим нашим детям?
Мы не хуже наших родителей!!! И бандиты и жулики ответят за те преступления, которые они совершают!!!
Слава Руси!!!
Смерть Врагам!!!
За Национально-Социальную Справедливость!!!
Просмотров: 970 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]