Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:33
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Члена банды С.Цапка посадили на 20 лет
17:37
Члена банды С.Цапка посадили на 20 лет

Краснодарский краевой суд вынес приговор в отношении Андрея Быкова – члена банды Сергея Цапка в станице Кущевской. Решением суда А.Быков приговорен к 20 годам лишения свободы.
Согласно приговору, первые 15 лет А.Быков проведет в тюрьме, еще пять - в колонии строго режима.
Суд признал А.Быкова виновным по статьям "бандитизм", "убийство" и "разбой". Установлено, что он осуществлял подготовку и непосредственно присутствовал при убийстве 12 человек в Кущевской. Лично в этот раз он никого не лишил жизни, однако на его счету жертвы других преступлений банды.
Сегодняшний приговор стал первым по этому резонансному массовому убийству.
Члены банды Сергея Цапка стали известны после того, как в ноябре 2010г. СК РФ приступил к расследованию резонансного убийства. Преступники вырезали семью из 12 человек и подожгли дом. В ходе расследования следователи установили, что на совести банды несколько десятков преступлений, совершенных за последние несколько лет.
По подозрению в массовом убийстве были задержаны Сергей Цапок, правая рука главаря Вячеслав Цеповяз, Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Николай Цапок, а также Виталий Иванов и Сергей Карпенко (последние двое покончили жизнь самоубийством).
Просмотров: 584 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]