Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:38
Главная » 2013 » Январь » 20 » Что бы потакать Бунтующим влагалищам, евреи из СПЧ просят Путина отклонить закон о защите чувств верующих
11:11
Что бы потакать Бунтующим влагалищам, евреи из СПЧ просят Путина отклонить закон о защите чувств верующих

Евреи из Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) признали неприемлемым законопроект о защите чувств верующих, предложенный депутатами Государственной Думы. Синагоги они и так защищают, а вот бесчинства в православных Русских храмах они хотят продолжить, что бы сеять религиозную вражду между Русскими.
Председатель СПЧ Михаил Федотов (посмотрите на фотку, и у Вас не останется сомнений о национальной принадлежности) намерен обратиться к президенту РФ с просьбой инициировать разработку нового нормативного акта. Кроме того, еврейские правозащитники планируют представить свой собственный вариант документа.
Экспертное заключение евреев совета поступило в распоряжение газеты "Коммерсант". По мнению еврейских правозащитников, главный недостаток законопроекта – то, что не определяется понятие "оскорбление религиозных чувств". Таким образом, пределы применения этой юридической категории оказываются по их еврейскому мнению размытыми.
Некоторые положения законопроекта еврейские правозащитники считают избыточными. Так, уголовное наказание за воспрепятствование свободе совести или возбуждение ненависти и вражды уже предусмотрено другими статьями УК. Подобная норма закона видимо не позволит им безнаказанно устраивать сатанинские обряды в храмах РПЦ.
О том, что евреи из СПЧ закон о защите чувств верующих считают неприемлемым, стало известно еще в ноябре 2012 г. Тогда еврейским активистам удалось договориться с президентом РФ Владимиром Путиным об отсрочке по принятию документа.
Профильная рабочая группа евреев СПЧ рекомендовала Госдуме отозвать нынешний законопроект и разработать новый. Поддержку евреям оказали и свои люди в Верховном Суде, выступившие с критикой ряда формулировок документа.
Просмотров: 485 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sbrpofond  
раз про "бунтующие лагалища", видимо следует замолвить про раздражитель тоже...
Ересь в виде бутафории от имени церкви в Бордели ХС рассаднике порока ....
Ну и поддались девки...
Страшнее избирательность судей - им приговоры зачитала арбитр с прокупренным, прое..ным голосом.
Что противней, пакостней в тысячу раз...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]