Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:07
Главная » 2013 » Май » 31 » Что бывает, когда националисты пытаются задружиться с евреями-белоленточниками
23:16
Что бывает, когда националисты пытаются задружиться с евреями-белоленточниками
Пусть евреи-белоленточники нас высмеивают или ругают, пусть изображают нас комедиантами или преступниками, лишь бы только они побольше говорили о нас, лишь бы только Русские люди заинтересовывались нашим движением и начинали видеть в нас силу, с которой раньше или позже придется считаться.
Что мы действительно представляем собою и чего мы действительно хотим, с этим вожаки еврейской-белоленточной прессы в один прекрасный день познакомятся очень хорошо.
_____________________________________________________
Среди оппозиции (членов КСО) очередной скандал. Считают, что амбиции Немцова подавляют националистов!
Новое противостояние между оппозиционными коллегами по цеху вспыхнуло совсем недавно.
Дело было 27 мая (http://www.youtube.com/watch?v=3GpW9iWmyi4 SaveFrom.net ). Тогда националисты из КСО пришли к московскому офису РПР-ПАРНАС, чтобы принять участие в собрании оргкомитета грядущего митинга 12 июня. Ведь идея этой акции принадлежит именно националистам. Они даже в Москву приехали для этого. Но, как оказалось, их было велено туда не пускать.

Те, конечно же, возмутились. Стали сыпаться гневные фразы типа «оппозиция отказывается от народа» и что это «клуб для избранных имени Немцова».
Но, что же вы хотели от политика-неудачника лихих 90-х, который провалил экономические реформы, которому население Сочи отказало в доверии и т.д. и т.п? Ведь таковы особенности его политического сознания. Украсть чужую идею, кинуть автора и присвоить лавры победы себе? Это просто мелочь. В 90-е он и не такое вытворял. Да и по сей день не никак успокоится. Взять хотя бы его тайные переговоры с корейцами, где он выбивал у них деньги на предвыборную кампанию.
Что удивительно, при своем мизерном рейтинге Немцов продолжает строить из себя лидера, который намеревается оседлать протест и выйти в «дамки». При этом все остальные для него - пустое место.
Но в одном ли Немцове дело? Пожалуй, проблема скрывается не только в нем. КСО уже давно трещит по швам. Даже выборы туда не прошли без разборок и дрязг.Он стал неинтересен не только простым людям, но и лидерам протеста.Собчак ушла в гламур, Адагамов в Европу, Каспаров в США, а Кац ушел из него совсем и даже предложил распустить.
Тоже мне лидеры протеста!!!. Может быть именно в этом дело? В том, что истинных лидеров протеста, людей честных, непродажных, болеющих за народ и страну, оппозиционная тусовка предъявить обществу не смогла! Даже поджав губы националистов чуть потерпели...И не смогли! Нет у них людей, ставящих интересы общества и спасения нашей Родины выше своего кармана!!!
Эти «несогласные» умудрились – разругаться ещё до прихода к власти. Поскольку и власть им не нужна - они хотят быть при власти и воровать, воровать...
Но, что заставляет националистов искать милости у этих проходимцев? История ничему не учит?
Кого пытаются обмануть сказочкой - вот победим, а потом и этих на лесоповал отправим!!! Как же, победите, если в своей стране под дверью скорбно просите евреев-белоленточников, ну хоть в щелочку посмотреть, ну, хоть слово сказать, хоть рядом за одним столом посидеть...
Говорят, что обиженные националисты собираются создавать (пока только на словах) свой альтернативный КСО. Интересно, а долго ли он продержится?
На фоне этого скандала более чем странной кажется защита евреев-белоленточников со стороны эмигрантов-как-бы националистов и, соответственно, наезд на нашу партию, поскольку мы выступаем против сотрудничества с ворами и предателями, и отказываемся от жидовских денег.На своей стене Татьяна Кунгурова выложила свой вывод на основе состоявшегося диалога с секретарем Оргкомитета ПВНССР Татьяной Ивановой после просмотра нашего материала:

Полиция объяснила, с чем связана проверка в штабе сторонников еврея-белоленточника Алексея Навального в Кирове - 9 Мая 2013 - ПВНССР

Татьяна Кунгурова
В последнее время одни неприятные открытия. Вот недавно я "раскусила" что собой представляет т. н. ПВНССР, который пиарит некая Татьяна Иванова. Долгое время не могла понять, кто это такие, теперь ясно - очередная псевдо-националистическая "организация". По сути - это около-языческая прокоммунистическая группировка, одна из целей которых - выступать против несистемной оппозиции, вешая всем клеймо "жиды". Я тоже оказалась "жидом"... Переписка с Т. Ивановой тут:
Татьяна Кунгурова
Вам больше красноленточники нравятся?
Мне нравится
9 мая в 20:25|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, а что есть и такие?
Мне нравится
9 мая в 21:21 Татьяне
Татьяна Кунгурова

Мне нравится
10 мая в 8:40|Ответить
Татьяна Кунгурова
просто у них сейчас мода другая. Раньше были красные галстуки, теперь красным флагами обходятся.
Мне нравится
10 мая в 9:03 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, давно такие не видела.
Мне нравится
10 мая в 9:05 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Татьяна, Вы будто не в РФ живете.
Мне нравится
10 мая в 9:05 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, я действительно давно не видела красные банты. А Вы о чем?
Мне нравится
10 мая в 21:46 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Татьяна, не видали уродов? - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1069544-echo/?utm..
Мне нравится
10 мая в 21:50 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, много и разных... Так Вы о чем или о ком?
Мне нравится
10 мая в 22:14 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Татьяна, Вы, похоже, надо мной издеваетесь. Могли бы и по ссылке сходить, это проще, чем писать новый коммент. О большевиках и коммунистах речь. Не думала, что это будет сложной загадкой, и загадкой вообще.
Мне нравится
10 мая в 22:16 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, я ходила по ссылке... Предположила, что Вы так о коммунистах - "уродов..." , но это МОЕ предположение, но не точное знание. Проще было сразу написать или спросить, чем задавать загадки. Но это мое мнение. А я действительно давно не видела красных бантов, поскольку не бываю там, где собираются коммунисты.
Мне нравится
10 мая в 22:28 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Татьяна, а я вообще нигде не бываю. Но интересуюсь тем, что в РФ происходит. И мимо меня не проходят события, подобные тем, что я Вам по ссылке кинула. Это вопиющее оскорбление русского народа.
Мне нравится
10 мая в 22:57 Татьяне|Ответить
Татьяна Кунгурова
Просто совсем непонятно, когда политически-активные люди вместо того, чтобы направлять силы против действительных врагов, начинают цепляться к недостаткам разного рода оппозиции, тем более Навальный - он нам не соратник, но в отличие от большинства болтунов, раскрыл кучу финансовых преступлений и вложил усилия в организацию и взаимодействие существующей антипутинской оппозиции. Критиковать конструктивно - это одно дело, но обливать помоями и насмехаться над кем-либо из оппозции - это поддерживать Путина.
Мне нравится
10 мая в 23:01 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, а почему Вы нигде не бываете? Вас (Вы пишите) интересует, что в РФ происходит? А то, что думает об этом народ, интересует? Что думает народ о белоленточной оппозиции? Вы не в курсе, что Немцов в 93 году требовал покончить с оппозицией, расстрелять ее, т.е. народ..? Но сейчас - он оппозиция и против Путина - всего-то сам хочет во власть. Или думаете, что он о счастье РУССКОГО народа заботится? Вы сами живете в России?
Мне нравится
11 мая в 12:14 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Татьяна Кунгурова
Татьяна, сейчас я политэмигрант по 282. По поводу оппозиции и КСО немало сказано на сайте РОНС, в наших статьях и радио - http://ronsslav.com/ Кто Вам сказал, что мы выступаем за интересы Немцова или Собчак? В данном случае актуальны слова генерала П. Н. Краснова "Хоть с чертом, но против большевиков". В качестве большевиков сейчас выступает фсбшная комада во главе с Путиным и его холуями в Думе и других органах гос. власти. Если наши интересы в какой-то момент совпадают с интересами тех, кого мы считали противником, почему бы не иметь временного союза с кем угодно. Немцов никогда не поддержит идеологию РОНС, и нам глубоко противна его прошлая политическая жизнь, если он решает поддержать протест, мы только за. В самой оппозиции и КСО, ЭСО помимо медийных никому неинтересных в идеологическом плане фигур, есть масса ярких личностей, с которыми можно и нужно поддерживать деловые связи. (а не хаять всю оппозицию из-за присутствия в ней Немцова). Это недальновидно и не конструктивно. Образовать мигроорганизацию и замкнуться на себе - это тупик, это пройденный этап политической оппозиции. Нехитрое дело всех поливать и обсуждать - этот такой, этот сякой. Идеальных нет, увы. Осуждению подлежат конкретные дела.

Мне нравится
12 мая в 4:44 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, задачи русского национального движения не состоят в получении денег от жидов. Союзы с ними русский народ ни к чему хорошему не привели. У нас свой путь и не надо нам навязывать жидов. Если ваша организация РОНС готова получать деньги от жидов, то это ваше дело и ваши проблемы.
Мне нравится
12 мая в 14:21 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Татьяна, Вы явно меня не поняли, либо, что вероятнее всего, нарочно передергиваете смысл.
Мне нравится
12 мая в 20:57 Татьяне|Ответить
Татьяна Кунгурова
РОНС от жидов никогда деньги не получал. Вообще не понятно, как можно было сделать подобный вывод из сказанного мной. Я же не пишу, что вы деньги от спецслужб получаете.
Мне нравится
12 мая в 21:06 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна! Ну-ну, на воре и шапка горит!!!
Мне нравится
12 мая в 22:13 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Непременно покажу наш с Вами диалог своим знакомым. Каждый, кто честен перед своей совестью и перед Богом, догадается без труда, кто лукаво вертится, как уж на сковородке и чья шапка горит.
Мне нравится
12 мая в 22:18 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, ну-ну... удачи!
Мне нравится
12 мая в 22:29 Татьяне
Татьяна Кунгурова
Кстати. Любой человек, который внимательно посмотрит на вашу "идеологию", увидит, что ваша ПВНССР поддерживает коммунистов и язычников. "Русский лад" честнее - хотя бы открыто об этом говорит.
Мне нравится
12 мая в 22:29 Татьяне|Ответить
Татьяна Иванова
Татьяна, мнение жидов нас не интересует!
Мне нравится
12 мая в 22:39 Татьяне

Кунгурова:Да, кстати, вспомнилось... Обвинение в жидовстве я уже однажды получала - от язычника В. А. Иванова (он же Истархов). "Жидом" я оказалась, потому что защищала Православие. Иванов... Иванова... это нынче анекдот... Кстати, этот же Иванов-Истархов - участник пресловутой боровиковской измайловской конференции, также участник уличных акций этого самого ПВНССР. Акции ПВНССР собирают соратников Савельева и Боровикова. Так что не остается ни малейшего сомнения откуда "растут ноги" этой "организации".


Татьяна Иванова http://vk.com/id163506474

Совок Владимир Новиков http://vk.com/id173730452

язычник В. А. Иванов-Истархов (на акции ПВНССР)

Некто, называющий себя Татьяной Кунгуровой, тщательно прячет свое лицо, фотографий вы не найдете -только символы,остается догадываться, кто это на самом деле сводит счеты с активистами национального движения, поскольку очень тщательно выкладывает их фотографии и адреса.У человека, называющего себя "Татьяной Кунгуровой" по крайней мере два адреса: http://vk.com/t_kungurova, http://vk.com/id113848548.
Татьяна Иванова: Понятно, что для некоторых с труднопроизносимыми фамилиями -простые Иванов -Иванова - это кровное оскорбление, но за что-ж этот "божий одуванчик", готовый ради личных интересов( сидя за границей нашей Родины) хоть с чертом, хоть с дьяволом, пытается оскорбить великого труженика Владимира Николаевича Новикова. Он-то тут с какого бока?
Ничему не хотят учиться эти "националисты". Сбежали из страны, спокойно наблюдают, как их место в стране занимают мигранты, но настаивают, чтобы и другие повторяли их дурацкий путь, их дурацкие принципы, в результате чего оказались бы тоже за пределами России, а тут процветали толпы мигрантов. Спасибо! Обойдемся без ваших советов !!!

Да, уродами Татьяна Кунгурова назвала людей, которые 6 лет бились за открытие памятника Сталину и добились - открыли его 8 мая. Вот эти фотографии вызвали такую ненавистническую реакцию:
-Это первый монумент «вождю народов» в столице Якутии, но уже третий в республике.


члены КПРФ призвали оценивать действия исторических личностей по результатам, а не эмоциям. А нападки на покойного вождя назвали идеологической агрессией против нашей страны

Правозащитники уже выступили с критикой такого шага. Они считают установку памятника Сталину неприемлемой.
Просмотров: 1237 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]