Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:23
Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ ?
23:33
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ ?


В Пермском крае у многодетной матери, страдающей онкологическим заболеванием, органы опеки собираются изъять девять детей. Соцработники уверены, что в детдоме детям будет лучше, чем дома с родителями.

По мнению медиков, 41-летней жительнице города Чайковский Елене Савиной осталось жить всего несколько месяцев: врачи поставили ей диагноз рак шейки матки в последней, 4-й стадии.

- Это началось незадолго до беременности - в области живота сильно болело. С этими жалобами я пришла к гинекологу. Мне сказали, что это нормально, ведь я беременная, - вспоминает Елена Савина. – Но сильные боли продолжались все 9 месяцев. Каждый раз врачи находили какие-то причины, лишь бы мной не заниматься. Обещали, что после родов все будет хорошо.

- Да, у нас небогатая семья, но мы не алкоголики! Мы стараемся, чтобы дети были обуты и одеты. Денег, правда, очень не хватает. Вот и сейчас, скоро зима, а обуви теплой нет, все порвалось. Нам просто помощь нужна, но чиновник один сказал: "Вы зачем столько рожали?" Я развернулась и ушла, - жалуется Елена. - Сгоревший дом мы сами восстанавливали, пособие не платят. А сейчас, когда у нас беда, слетелись все, как коршуны...

Дети умоляют инспекторов из органов опеки не разлучать их с мамой, в последние месяцы её жизни. При этом у детей есть отец, но финансовое положение семьи тяжёлое и именно поэтому органы опеки и решили изъять детей из их семьи.

При Путине количество медицинских учреждений сократилось на 70%. Зато появилось много служб по изъятию детей у больных людей.
Просмотров: 590 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]