Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 00:45
Главная » 2012 » Январь » 9 » Что думают о Русском народе Навальные, Немцовы, Каспаровы, Удальцовы, Кудрины, Рыжковы и прочие агенты мирового еврейского правительства?
03:33
Что думают о Русском народе Навальные, Немцовы, Каспаровы, Удальцовы, Кудрины, Рыжковы и прочие агенты мирового еврейского правительства?

Хорошо известно, что перевороты, революции, смены режимов, как правило, готовятся с участием и прямой заинтересованностью третьих стран. Это и обучение-подготовка агитаторов, бойцов, лидеров, вождей..., всевозможных агитационных и программных документов, конечно же – финансирование. И чем важнее взять под контроль страну, тем больше за это платят. Прикрываются же, конечно, интересами народа – все во имя счастья, процветания и демократии. Так на наших глазах произошли все последние цветные и не очень революции и перевороты, так или почти так, но все по такому же сценарию и набору действующих лиц Великие революции прошлых столетий. И все во имя счастья и, свободы. Но ,что стоит и стояло на самом деле за всем этим словоблудием? Просто вспомним историю. Чтобы вполне понять истинное отношение…к народным желаниям и народной воле приведем подлинные слова масона-революционера Мирабо, сыгравшего столь крупную роль в «великой» французской революции 1789 года - «Стоит ли нам бояться несочувствия большей части населения, которое не знает наших намерений и не расположено прийти к нам на помощь? Сидя у своего очага, в своих кабинетах, конторах, промышленных заведениях, большинство обывателей-домоседов, может быть найдут наши планы слишком смелыми, ибо они могут потревожить их покой и их интерес. Но, если они даже и будут порицать нас, то сделают это робко и без шума.
К ТОМУ ЖЕ, РАЗВЕ НАЦИЯ МОЖЕТ ЗНАТЬ САМА, ЧЕГО ОНА ЖЕЛАЕТ? ЕЕ ЗАСТАВЯТ ЖЕЛАТЬ, ЗАСТАВЯТ ГОВОРИТЬ ТО, О ЧЕМ ОНА НИКОГДА ДАЖЕ И НЕ ПОМЫШЛЯЛА.

НАЦИЯ – ЭТО БОЛЬШОЕ СТАДО, КОТОРОЕ СТРЕМИТЬСЯ ТОЛЬКО ПАСТИСЬ, ПАСТУХИ С ПОМОЩЬЮ ВЕРНЫХ СОБАК ВЕДУТ ЕЕ, КУДА ХОТЯТ»

Мирабо, очевидно, считал себя одним из таких пастухов, но когда понял, что он не «пастух»,а только собака – да еще на цепи – и попытался остановить кровавый бег начатой под его руководством революции, это оказалось уже невозможным. И как только настоящие «пастухи» заметили неверность этой их «собаки»,они ее немедленно обезвредили и погубили… (Подробнее о французской революции и не только - в книге Николая Маркова «Войны темных сил»).


А чем заканчивается подобный эксперимент для народа – мы знаем из собственной истории….
Сколько ж можно наступать на одни и те же ЧУЖИЕ грабли? Ась?»
Просмотров: 494 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]