Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 17:39
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » ЧТО ЕСТЬ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ?
19:13
ЧТО ЕСТЬ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ?


Некоторые граждане, движимые новогодними настроениями, уже начинают подводить итоги года: главное событие, главное разочарование, главная надежда... Некоторые граждане слишком спешат, потому что главное событие года - а год, согласитесь, выдался насыщенным, - у нас из ничего выросла нормальная такая латиноамериканская диктатура - впереди. Это рассмотрение поправок к закону о гражданстве, каковые поправки по сути восстанавливают гражданство СССР, полностью меняя сложившуюся российскую реальность.

В чем суть - сейчас, чтобы получить российское гражданство, вы должны приехать в Россию, год легально проработать, получить вид на жительство, а затем через пять лет после получения вида на жительства - попросить гражданство, при этом предоставить документы о легальном источнике дохода и пройти экзамен на владение русским языком. Итого, шесть лет минимум, при самом благоприятном исходе событий. Понятно, что всё можно купить, но также понятно, что покупка будет стоить денег, каковые деньги также служат определенным фильтром.

Сенатор Джабаров от Еврейской Автономной Области (ключевой момент не в том, что он Джабаров, а в том, что он окончил Краснознаменную Высшую Школу КГБ имени Дзержинского - это кадровый чекист, который без согласования не стал бы ничего делать) предлагает всю эту фигню отменить для бывших граждан СССР, а также их прямых потомков по восходящей линии. То есть, если вы жили в СССР, ваш отец жил в СССР, ваш дед жил в СССР, ваш прадед жил в СССР, то вы приезжаете в Россию и сразу же подаете документы на гражданство, не заморачиваясь видом на жительство, не сдавая экзамен на русский и даже не доказывая наличие легального источника дохода. "Э, брат, мой пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадед в СССР таджик биль, давай рюски гражданств, да!". И Джабаров предлагает это гражданство дать. Похожий режим упрощенки действует у нас почему-то с Киргизией - из 5 миллионов киргизов возможностью получить наш паспорт воспользовалось 500 тысяч, то есть, 10%. Всего на территории бывшего СССР, не считая РФ, живет 150 миллионов человек - таким образом, мы говорим о 15 миллионах новых соотечественников минимум (сам Джабаров говорит о 25 миллионах), которые полностью изменят экономическую, политическую и социальную ситуацию в стране.

Во-первых, мы не сможем их в случае чего выселить - они же наши граждане, такие же, как я или вы. Во-вторых, мы будем вынуждены платить им пенсии, пособия, материнский капитал (сколько там детей в средней таджикской семье?), бесплатно их лечить и учить и применять к ним полный набор социальных мер защиты, как к вам или ко мне. Пенсионный фонд разваливается? Больницы в критическом состоянии? Школьная система деградировала? А ДАВАЙТЕ ТУДА ДОБАВИМ ЕЩЕ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК (или 25, как хочет Джабаров)! При этом оформив, например, даже минимальную российскую пенсию, можно неплохо жить в любой из бедных стран СНГ (а они почти все бедные) - не сомневаюсь, что первым дело гражданство побегут выписывать старикам, после чего мы будем кормить всё СНГшное старичье, а главы Пенсионного Фонда с глазами-блюдцами будут рассказывать про страшный дефицит. Если между странами СНГ начнется война или этнические чистки или еще что (помните недавние погромы в Оше?), то мы автоматом в это всё втягиваемся, потому что там же миллионы наших граждан, мы не можем их бросить! Господа, седлайте коней, таджики режут узбеков, которым мы выписали паспорта! Наконец, выборные перспективы "Единой России" и Путина становятся просто блестящими - у них же только что появились 25 миллионов новых преданных избирателей, которые и слова поперек не посмеют сказать. Равно как изменились перспективы националистов - при добавлении в страну 10-20% неруси (активно размножающейся, к тому же) идея русского национального государства станет полной утопией. Это будет уже не наша страна.

Поправки рассмотрят до конца года, но КГБ-прошлое Джабарова заставляет предположить, что вряд ли он выдумал их сам, без звонка сверху. В общем, затаите дыхание. Главное событие 2012 года еще впереди.
Просмотров: 524 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 sbrpofond  
ПЕР проголосует!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]