Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 12:09
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Что евреи готовят на завтра...
17:42
Что евреи готовят на завтра...


Евреи призывают присоединиться в субботу, 27 октября, начиная с 15-00, к молчаливой акции «От Лубянки до Лефортова. Мы против репрессий и пыток».
С 15-00 по пути от здания ФСБ на Лубянской площади до штаб-квартиры Следственного Комитета в Техническом переулке Удальцовы-Тютюкины призывают отработать деньги еврейской мафии и выстроится цепью одиночных пикетов с плакатами, посвященными протесту против поднимающейся сегодня в России волны политических репрессий, устрашения, насилия, беззаконных арестов и фальсифицированных обвинений, которым подвергаются активисты оппозиции и гражданского протестного движения.
Многие против режима Путина, но идти за еврейскими олигархами, жуликами и ворами, что бы вернуться в 90-е годы к семибанкирщине ни в коем случае нельзя!!!
Евреи выстроят цепь одиночных пикетов от Лубянской площади по Лубянскому проезду, Маросейке, Покровке, Старой Басманной улице, Токмакову переулку и улице Радио – до здания Следственного Комитета.
НАДО ПРОЙТИСЬ ПО ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ С ЛОЗУНГАМИ - ОРАНЖЕВАЯ МРАЗЬ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!
ОРГАНИЗАТОРОВ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ - ПОД СУД!!!
НЕТ РАЗВРАТУ И ПОШЛОСТИ!!!
БУНТУЮЩИМ КИСКАМ - ДОСТОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
Действующее законодательство РФ не требует получения каких-либо разрешений или согласований для проведения одиночных пикетов граждан, а совокупность нескольких одиночных пикетов может быть признана единым публичным мероприятием исключительно по решению суда"
Члены Координационного Совета еврейской акции: Владимир Ашурков, Сергей Пархоменко, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Алексей Навальный, Филипп Дзядко, Олег Кашин, Евгения Чирикова, Георгий Албуров, Владислав Наганов, Антон Долгих, Любовь Соболь, Илья Яшин...
Просмотров: 665 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]