Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:36
Главная » 2012 » Июль » 30 » Что позволено мигрантам - не позволено петербуржцам?
20:43
Что позволено мигрантам - не позволено петербуржцам?


Петербургское отделение партии "Другая Россия" выступило с открытым обращением к начальнику ГУВД г. Санакт-Петербурга Умнову С. П. В тексте сказано следующее:

31 июля в 18.00 у станции метро «Гостиный Двор» на Невском проспекте политические и гражданские активисты проведут традиционную акцию «Стратегия-31» в защиту прав граждан на свободу собраний. Эти акции проходят в течение более двух лет и ВСЕГДА РАЗГОНЯЮТСЯ сотрудниками полиции с применением силы.

Вместе с тем 24 июля 2012 года там же, возле Гостиного Двора, прошел стихийный митинг мигрантов из Таджикистана, высказывавшихся против эскалации насилия в этой стране. Несмотря на то, что его проведение НЕ БЫЛО СОГЛАСОВАНО с органами власти, полиция ему НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛА, никто из участников задержан не был.

В преддверии акции 31 числа мы призываем руководство петербургского ГУВД не нарушать Конституцию РФ и не мешать гражданам выступить в защиту права на свободу собраний. В противном случае мы будем вынуждены окончательно констатировать наличие ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ: что позволено мигрантам из Таджикистана – то не позволено петербуржцам.

Ответ начальника ГУВД будет получен уже завтра, когда несогласные выйдут к "Гостиному двору".
Просмотров: 633 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]