Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 16.10.2018, 21:46
Главная » 2010 » Август » 9 » Что происходило в детском лагере ДОН?
06:39
Что происходило в детском лагере ДОН?

Такое впечатление, что
1) Федеральные СМИ и власти замалчивают правду,
2) СМИ и власти Чеченской республики передают откровенную и наглую ложь,
результат которой разжигание ненависти чеченцев к Российскому государству и русскому народу.
Почему Федаральные органы Судебной , Исполнительной и Законодательной власти,
Федеральные политические партии не останавливают наглуюю ложь и пропаганду ненависти к русскому народу, Российскому государству, которая исходит от Чеченской республики?
Ведь то что они делают подпадает под статью о разжигании межнациональной розни!!!

PS. Что касается той части ролика, где 2 чеченца избивают русского мальчика
вот что написано об этом по адресу http://www.vesti.az/news.php?id=49254
"" утверждают, что видео с Ютуб кто-то постоянно удаляет. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на «Новый Регион».
«Тот, кто выложил ролик на Ютьюб утверждает, что эта съемка из лагеря Дон в котором в течение смены власть была захвачена 400 чеченцами, среди которых выделялись 25-летние спортсмены-борцы. Русские дети были в возрасте от 8 до 13 лет», – сообщает один из ЖЖ-юзеров.
На видео два кавказца с фигурами спортсменов издеваются, унижают и оскорбляют мальчика славянской внешности, который раза в два младше их по возрасту и раза в три-четыре по весу. Когда «спортсмены» делают так любимый борцами бросок прогибом, ребенок пролетает метра три, прежде чем упасть на землю.
«Если это и не лагерь «Дон», то другой лагерь в котором происходили аналогичные события. На основании этого ролика необходимо возбудить уголовное дело и объявить чеченцев в федеральный розыск», – пишет vadimb.
«Понятно в чем тут дело. Другие ролики с чеченцами спокойно висят на Ютуб. Но этот, видимо, попал в самую точку. Скорее всего это именно те спортсмены которые «отдыхали» в лагере «Дон», – считает aleksei-44.
Отметим, что видеокадры сопровождаются ненормативной лексикой. ""
Просмотров: 1522 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1  
Сопровождающих чеченских детишек предлагаю часа на 2 отдать в спорт зал к спецназу.Поглядим что от них там останется. Или к Дёмушкину на тренировку в Славянский Союз. И так же на камеру снять, поглядим какие они там крутыши.

3  
Думаю, попав на реальные нормальные разборки не с русскими малышами, а с местными жителями эти нежити (по другому их нельзя называть) сразу уехали во свояси ( в Чечню ). Жаль что им дали это сделать.
Еще вопрос к надзорным органам и прокуратуре в частности, почему арестовали только местных жителей, а всей этой мрази дали уехать???
Вот поэтому то они себя так вольготно чувствуют

2  
Какой, нафиг спецназ? Эти черножопые клоуны не простоят в реальной драке и трех секунд, иначе их не пришло бы двое на одного!!!! Еще раз: Чехи!!!!! Добро пожаловать к нам, в Сибирь! Пацаны застоялись, совсем скучно! Приезжайте. Мы с властями договоримся, они мешать не будут, тайга большая, есть где развернуться. Что же вы катаетесь-то по регионам, где на одного человека по семь ментов? Давайте к нам! Тут вас не один ваш папаша не найдет, НИКОГДА! Только обратные билеты не покупайте, зря потратитесь!

4  
Они уехали к себе зализывать раны)))
Тут вспоминается одна реклама (порошок Тайд))))
Если вы неправильно себя ведете (тра..аете наших девочек 12-ти лет, пи..дите наших мальчиков 13-ти лет и т.д.), то мы идем к ВАМ,
и никакой омдусмен Вам не поможет...

5  
Анекдот в тему:
-ВЛАСТИ!!! ГДЕ ВЫ???? АУУУУ... ЗАЩИТИТЕ НАС!!!
-...молчание или мычание
-НУ ТОГДА НАМ САМИМ НАДО ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!
-А ТАДА МЫ ВАС ПОСОДИМ ПО 282!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]