Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 22:54
Главная » 2012 » Июль » 8 » Что происходит там, где еще два дня назад был Крымск...
16:20
Что происходит там, где еще два дня назад был Крымск...

Число жертв в Краснодарском крае растет с каждым часом: спасатели находят тела людей на улицах города Крымска. Многие местные жители остались без крова, документов и вещей первой необходимости. Волонтеры из Москвы, Краснодара и других городов доставляют помощь пострадавшим.

"Господа, по всем телеканалам ложь!
С друзьями отправились в район Крымска,в Новоукраинке есть родня за одно и им помочь, помогать пострадавшим.Итог в Крымск не пускают, после слов что приехали помогать, представитель полиции ответил сами справимся, заехали в город со стороны таможни через Славянскую трассу успели поговорить с несколькими жителями:
Во-первых погибших намного больше в низине трупы плавают по улицам.(около 1000)
Во-вторых никаких предупреждений не было и никто не объявлял об ЧП за ранее!
В-третьих звонили в Баканку(есть друзья) сказали что вчера приехали люди из Краснодара и сливали воду из Ниберджаевского водохранилища иначе бы смыло стратегический объект РосНефти, а так же вода могла пойти через перевал и залить Просковеевку( там находится дача Путина)
Короче думайте что хотите, можите хоть камнями закидать, но я в очередной раз убедился, что всей пЕдоРасне насрать на народ, у меня вообще складывается впечатление что они живут, а мы для них расходный материал!
П.С. Обидно что приехали помогать, а нам не дали этого сделать, в конечном итоге подъехал патруль и сказал, ребят валите отсюда, а то как морадеров примем!
Простите за сумбур просто эмоции переполняют, когда видишь такое своими глазами!!!
Вывод один люди пострадали НЕ из-за стихии!!!"

НАМ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПОМОЧЬ!

А вот очевидец трагедии(ее страница была удалена через 3 часа после того как она это написала)

Юлия Андропова
вчера в 21:53
Крымск принял весь удар на себя!Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет.

Крымск пострадал ценой дачи Путина.
vk.com/wall-33006328_44732
krymskonline.ru не работает.
vk.com/krymsk_pomoshch - группа помощи заблокирована.
Просмотров: 2500 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]