Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:08
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Что происходит в Луганске...
01:39
Что происходит в Луганске...

За последнюю неделю в Луганске произошло около 10 крупных и 3-х мелких межэтнических стычки. И главными бойцами против беспредела инородцев – выходцев из Кавказа, Средней Азии и Африки стали отнюдь не националисты, а обычные студенты, которых уже достал произвол учащихся с ними в ВУЗах иммигрантов. В большинстве своем правые ребята были вынуждены выехать из города после первых масштабных потасовок из-за репрессий со стороны карательных органов СИСТЕМЫ.
В последние годы наплыв чернокожих студентов в Луганск значительно увеличился. По мере своего количественного присутствия, черные начали вводить свои дикарские законы. Участились случаи нападений, бандитизма, изнасилований, виновниками которых были в основном иммигранты. Сначала студенты пытались мирно урегулировать конфликт, устроив свои патрули правопорядка, которые должны были пресекать борзое поведение черных. Украинские студенты в истинно рыцарских традициях выходили на драки с чурками с голыми руками, в свою очередь черные использовали ножи и бейсбольные биты. После нескольких акций возмездия со стороны белых студентов иммигранты организовали свои гоп-бригады, которые должны были запугать белых студентов. Эти черные гоп-бригады за несколько вечеров покалечили нескольких парней и изнасиловали двух девченок.
Ответная реакция последовала незамедлительно, черножопые гоп-бригады были жестко отхерячены. Белые студенты перестали рыцарствовать и стали также использовать оружие и подручные материалы в драках с нерусью. В итоге Луганск превратился в один большой сюжет из «Ромпер-Стомпера». Данные действия принесли свои позитивные плоды – некоторые иммигранты собрали монатки и свалили из страны, другие – забились в своих общагах и не показывают носа на улицах, не смотря на то, что весь Луганск превратился в один большой милицейский участок, так как в каждой подворотне шныряют ментовские патрули не менее чем в 7-8 щщей! Около 30 ребят славянской внешности задержаны и на данный момент пребывают в участке. Буря затихает, но судя по всему не надолго, так как народ увидел, что выгнать преступных иммигрантов из страны ему мешают именно псы СИСТЕМЫ, которые всюду защищают черных.
СМИ как всегда стараются затереть такой поворот событий, лишь вскользь упомянув о самых незначительных случаях потасовок в Луганске… Народ должен знать правду! Белое восстание пылает все новыми и новыми очагами!
инфа из http://pn14.info/?p=88100
____________________________
В Луганске 5 ноября задержаны двое иностранных студентов 1980 и 1986 г.р. Предварительно установлено, что они в подъезде жилого дома нанесли ножевые ранения 4 местным парням 1985-1992 г.р. Одного из них госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины.
Другим пострадавшим медицинская помощь оказана без госпитализации.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений предусмотренных ч.2 ст.15, ч.2 ст.115 и ч.4 ст.296 УК Украины (покушение на убийство и хулиганство).
Напомним, 1 ноября ночью неизвестные совершили нападение на киоск по продаже шаурмы в центре Луганска, возле супермаркета «Россия». Также местные жители избили нескольких иностранных студентов возле ЛНУ имени Тараса Шевченко и супермаркета «Россия».
http://cxid.info/88990.html
___________________________
В Луганске задержали организатора нападения на иностранных студентов и разгрома киоска «Шаурмы»
Организатор стычки между иностранными студентами и молодыми людьми в масках задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию других ее участников. Ведется досудебное следствие. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.
Первого ноября 2011 года в 18.00 в дежурную часть Ленинского РО ЛГУ УМВД Украины в Луганской области поступило сообщение от повара киоска «Шаурма Фастфуд Стамбул», расположенного по улице Оборонной в Луганске о том, что неизвестные лица повредили витрины и торговое оборудование киоска. Через несколько секунд в эту же дежурную часть позвонил по телефону работник охранного агентства «Феникс», который сообщил, что неизвестные лица повредили стекло в киоске «Мобильные телефоны», расположенном по ул. Оборонной.
На место происшествия были направлены наряды батальона патрульной службы, батальона милиции оперативного реагирования «Беркут», государственной службы охраны, следственно-оперативные группы, а также ориентированы все наряды наружных служб.
Установлено, что 1 ноября около 17.45 неизвестные лица от 15 до 25 человек в возрасте 20-25 лет, в медицинских масках бейсбольными битами разбили стеклянные витрины и оборудование вышеуказанных киосков. После этого направились к общежитиям Луганского национального университета имени Тараса Шевченко.
Около общежития ЛНУ имени Тараса Шевченко произошла потасовка между этими лицами и иностранными студентами вуза. Во время потасовки четверо иностранных студентов получили телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, закрытых черепно-мозговых травм и ушибов мягких частей тела. Кроме того, у одного иностранного студента были похищены деньги и мобильный телефон. Установлено, что преступление совершено из хулиганских побуждений.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
http://cxid.info/89095.html
______________________________-
Луганская милиция избила невинного человека. Инцидент произошел в центре Сватово. В магазине на глазах у случайных свидетелей вооруженные правоохранители устроили показательную экзекуцию. Впоследствии оказалось, что ошиблись и взяли не того.
Пострадавший попал в больницу, однако даже извинений от обидчиков в погонах не услышал. Местные правозащитники говорят, что в райцентре цветет милицейский произвол. Но рассказывают, как правоохранители улучшают показатели в работе, в частности, в борьбе с распространением наркотиков и оружия.
Сватовец Сергей в тот вечер зашел в магазин за продуктами. Говорит, людей было немало. Вдруг ворвались вооруженные милиционеры. Без всяких слов набросились на мужчину, и стали его вовсю колотить. Затем вытащили во двор и бросили в лужу.
«Залетели с пистолетами. Пистолет приставили к голове. Начали прям бить в магазине. Вытягивали на улицу, на улице били. Потом в воду бросили. Сказали, чтобы ноги в воду опустил. Никаких документов не предъявляли - кто они, что они - не знаю», - говорит пострадавший Сергей Новиков.
Когда завершили экзекуцию, доставили в райотдел. Там выяснили, что ошиблись и отпустили. Правда, по словам пострадавшего, прихватили из кармана 600 гривен. Уже дома Сергей вызвал «скорую». За время лечения человек похудел почти вдвое, у него болит в груди, и 39 температура.
«Когда они меня посадили в машину, сказали, что ошиблись, - продолжает пострадавший, - но пока я сидел в машине, никто и слова не сказал. Пока я в больнице лежал, никто не приходил, не извинялся».
А на Владимира неизвестные в масках напали, когда он вез ребенка в детский сад. Мужчина рассказывает, как чудом ему удалось бежать. Из дома он вызвал милицию. Когда же правоохранители приехали, оказалось, что нападавшими были их коллеги. Чего хотели - Владимир так и не понял.
«Ребенок теперь в шоке. Видит людей в милицейской форме - плачет, говорит: «Это бандиты», - рассказывает Владимир, житель Сватово.
У Натальи Капустин, Николая Зинченко и Анатолия Тарасова - свои опыты общения с правоохранителями. У женщины дома нашли патроны и какое-то зелье - просто в ее постели. У одного из мужчин - такую ​​же траву, но за домом. Крестьяне за мгновение превратились в террористов.
«Если человека нужно обвинить, у них есть стандартный набор: оружие, патроны и наркотики. Это они подбрасывают, и всё идет в ход», - говорит Николай Зинченко, житель Сватовского района.
«Сзади подошли люди в гражданской форме. Я видел, как они ему, Капустину, засунули два пакета в карманы, - рассказывает Анатолий Тарасов, свидетель. - Потом подозвали, якобы, понятых, изъяли эти два пакета. Потом подошел сотрудник ГАИ Андреев и вытянул деньги из кармана. Сказал, что эти деньги он берет себе за то, что гнался, и авто повредил».
- Это ГАИшное авто было?
- Нет, своё.
Правозащитники уверяют, что имеют свидетельства и других людей. Они предполагают, что такими методами милиционеры улучшают свои рабочие показатели.
«Это ж сами работники милиции на примере Луганской области, сами же увеличивают дутый оборот оружия. При этом и генералу Польскому все хорошо, и раскрытие прекрасно, и Ефименко - зам. показывает результаты, и Колган нынешний 6-й отдел научился показывать, как его бойцы научились подбрасывать оружие», - говорит Игорь Радченко, правозащитник.
Прокуратура Сватовского района по этим фактам начала проверку.
Олег Столяренко, прокурор Сватовского района, сказал, что «пришли материалы служебного расследования с УВД. И мы проводим проверку по статье 97. Если подтвердятся факты, будет возбуждено уголовное дело за превышение работниками милиции служебного положения».
По этому поводу генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка говорит, что «в генеральную прокуратуру пишут письма и пострадавшие сватовцы. Люди просят немедленно вмешаться в ситуацию и защитить их от произвола».
«Только в текущем году в суд направлено 380 дел о преступлениях, совершенных стражами порядка. Каждый десятый из них - относительно пыток и другого жестокого обращения с лицами при применении незаконных методов следствия и дознания... ГПУ вносит постановление Министру внутренних дел с требованием разработать комплекс мер по устранению выявленных правонарушений и недопущению их в дальнейшем», - сказал Виктор Пшонка.
http://cxid.info/89215.html
Просмотров: 1044 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Юлия Владимировна  
Отстойное государство. Наши хохлы совсем ох..ли. Только трусы могут нападать. Расисты конченные. Хохляндия, хохляндия волшебная страна. Позорище беложопым!!!!!!!!!!!!!!!! Слабаки, трусы, ссыкуны. Если бы один на один, вас бы ушатали эти же черножопые так, что обосрались и обоссались. Так бесит беспредел. Тупорылые хохлы, что ж вы так позорите нас?????? Вы ж на столько тупорылые, что 100 пудов не знаете, где это: - СРЕДНЯЯ АЗИЯ и столицы кавказских народов. Только водяру жрать умеете и даунов-детей, таких же как вы закомплексованных дебилоидов. Фу, противно за нашу нацию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]