Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 17:50
Главная » 2014 » Июль » 21 » Что скрывает Барак Обама - Спутник США давал целеуказание украинскому истребителю сбить малазийский Боинг 777
23:49
Что скрывает Барак Обама - Спутник США давал целеуказание украинскому истребителю сбить малазийский Боинг 777


ПВНССР считает необходимым привлечь Президента США к ответственности не только за организацию государственного переворота на Украине, разжигание гражданской войны и геноцид Русского народа. Ко всем этим обвинениям теперь добавляется обвинение в организации уничтожения истребителем киевской сионистской хунты гражданского самолета Боинг 777 малайзийской авиакомпании с 290 пассажирами из Нидерландов, Малайзии, Индонезии, Англии, Германии, Бельгии и Канады.
ПВНССР считает необходимым требовать от международного трибунала неотвратимого и справедливого наказания преступникам - в частности для Президента США Барака Обамы - смертной казни. Его преступления просто чудовищны.
Спутник США давал целеуказание украинскому истребителю сбить малазийский Боинг 777 - пазл сложился...
Так вот что происходило на самом деле:
1. Авиадиспетчеры киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы дают указание малайзийскому Боингу 777 отклонится от стандартного коридора на 14 км.
2. Разведывательный спутник США осуществляет наведение украинского истребителя на малайзийский Боинг 777.
3. Далее под контролем спутника США с малайзийским Боингом 777 сближается украинский истребитель и выпускает по нему ракету воздух-воздух.
4. В крушении малайзийского Боинга 777 главарь киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы Порошенко обвиняет весь Русский народ и призывает НАТО во главе с США объявить всех Русских террористами и уничтожить их.
5. Кровавый убийца детей Барак Обама вводит санкции против Русского народа и призывает к тотальному уничтожению всех Русских и уничтожению государства Российского.
Так что налицо преступление против мира и человечности, агрессия и геноцид.
Преступников необходимо остановить, пока не поздно. Пока не разгорелся пожар 3-ей мировой войны, в ядерном огне которого сгорит все человечество.
И тогда сфинкс рассмеется и все исчезнет на Земле...
Мир надо отстоять!!!
Безумцев надо остановить!!!
Слава Руси!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!
Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 4215 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]