Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 00:09
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Что скрывает черножопый Самозванец Барак Хусейн Обама Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
13:52
Что скрывает черножопый Самозванец Барак Хусейн Обама Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы

Что скрывает черножопый Самозванец Барак Хусейн Обама
Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
США - империя зла
Смерть американским карателям
Крестовый поход против русофобии
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы

Пока весь мир с интересом наблюдает за публикуемыми на Wikileaks материалами и обсуждает арест его основателя Джулиана Ассанжа, в США назревает скандал, возможные последствия которого, ни в какое сравнение не идут с рассекречиванием переписки американских дипломатов. Все дело в том, что в Америке с каждым днем становится все больше сторонников версии, что Барак Обама рожден не на территории США, а значит, является незаконным президентом.
Все началось еще в 2009 году, когда офицер запаса американской армии Стефан Кук отказался ехать в Афганистан, заявив, что сомневается в законности избрания Обамы на пост президента:
«Я считаю своей обязанностью как офицера армии США – знать, родился ли Барак Хуссейн Обама в США. Если нет, значит, он не может быть Главнокомандующим армии, в которой я буду служить»
На свой запрос Кук так и не получил ответ, зато его призыв в Афганистан был отменен, что сразу натолкнуло его на мысль, что он оказался прав. Заметно прибавилось число сторонников у Кука после публикации в интернете свидетельства о рождении Обамы, где написано, что он родился в Кении, а никак не на Гавайях, как заявляет он сам. Впрочем, о подлинности этого документа говорить пока рано, но нельзя не отметить тот факт, что примеру Кука последовало уже около 200 американских военных, которые по той, же причине отказываются от прохождения службы в Афганистане.
Эту проблему можно было довольно просто решить, покажи Барак Обама свое настоящее свидетельство о рождении, но по какой-то причине он предпочитает этого не делать, и для общественности на данный момент доступна только ксерокопия, которая не может считаться реальным доказательством рождения Обамы на территории США. Теперь же дело набирает все больший оборот и 14 декабря в Штатах пройдет судебное заседание, где будет рассматриваться иск Кука о легитимности нахождения Обамы в качестве президента. Любопытно, что именно 14 декабря заканчивается арест Джулиана Ассанжа и как знать, является ли это просто совпадением. Возможно, Ассанжу удалось добыть документы, которые могут подтвердить факт рождения Обамы за пределами страны и быть может именно с этим и связан его арест. Тогда остается только догадываться, какими способами Белый Дом будет пытаться заставить Ассанжа не раскрывать эту информацию и возможно его арест это только начало долгого и грандиозного скандала.

Доказать, что у Барака свидетельство о рождении поддельное, можно за 3 минуты.
Для этого заходим на официальный сайт белого дома:
http://www.whitehouse.gov/blog/2011/04/27/president-obamas-long-form-birth-certi
ficate
Находим опубликованное свидетельство и над ним чуть выше есть ссылка для скачивания. Вот прямая ссылка:
http://whitehouse.gov/sites/default/files/rss_viewer/birth-certificate-long-form
.pdf
Скачиваем это в виде файла. Затем открываем его в фотошопе, т.е. не простым кликом, а "открыть с помощью" или "open with" и выбираем фотошоп. Открывается фотошоп и в нём окно "импорт PDF". Выбираем "Изображения" (извлечь изображения из PDF документа). Вуаля! Фотошоп игнорирует остальные слои PDFа, показывая только основной.
Если у Обамы есть нормальное, легальное свидетельство, то зачем на официальном сайте белого дома публиковать подделку?

По мере того, как кандидатура Барака Обама подвергается всё более подробному изучению, его рассказы о своём религиозном воспитании заслуживают тщательного рассмотрения – в особенности с точки зрения того, что они говорят о его порядочности.

В декабре Обама утверждал: «Я всегда был христианином», и категорически отрицал, что когда-либо был мусульманином. «Единственная отношение, которое я имел к исламу, заключалось в том, что мой дед со стороны отца приехал из этой страны [Кении]. Но я никогда не исповедовал ислам». В феврале он заявил: « Я никогда не был мусульманином ... помимо моего имени и того факта, что я четыре года жил в густонаселённой мусульманской стране, когда был ребёнком [в 1967-71 гг. в Индонезии], я имею исключительно малое отношение к исламской религии».

«Всегда» и «никогда» являются достаточно ясными словами, не оставляющими места для сомнений. Но многие факты биографии (Барака Обама), отобранные главным образом из американской прессы, говорят о том, что по мере взросления демократического кандидата в президенты он считал себя - и его считали -мусульманином.

Кенийский биологический отец Барака Обама: В соответствии с положениями ислама, религия отца переходит к сыну. Барак Хуссейн Обама старший (1936-1982) был мусульманином; он назвал своего сына ‘Барак Хуссейн Обама младший'. Именем «Хуссейн» называют только мусульманских детей.

Индонезийская семья Барака Обама: Его отчим, Лоло Соеторо (Lolo Soetoro), также был мусульманином. В действительности, как сестра (по одному из родителей) Барака – Майя Соеторо (Maya Soetoro-Ng ) объяснила Джоди Кантору (Jodi Kantor) из газеты New York Times: «Вся моя семья была мусульманской, и большинство людей, которых я знала, были мусульманами». Индонезийская газета Banjarmasin Post сообщила о том, что бывший одноклассник (Барака) – Рони Амир (Rony Amir) – вспоминал: «Все родственники отца Барри были очень набожными мусульманами».

Католическая школа: Недра Пиклер (Nedra Pickler) из информационного агентства Associated Press сообщает, что «согласно имеющимся документам, он был внесён в списки как мусульманин» в то время, когда учился в католической школе в первых трёх классах. Ким Баркер (Kim Barker) из газеты Chicago Tribune подтверждает, что Обама был «занесён в регистрационную книгу католической школы». Некий блоггер (создатель сетевого дневника) назвавшийся «Американским «экспатом» (эмигрантом) в Юго-восточной Азии ("An American Expat in Southeast Asia") сообщил, что «Барак Хуссейн Обама был зарегистрирован под именем ‘Барри Соеторо' /серийный
номер 203/ и поступил во Францисканскую начальную школу 1-го января 1968 г. Он сидел в классе 1Б ... В графе ‘религия' было указано ‘ислам'».

Средняя школа: Из бесед с индонезийцами, познакомившимися с Бараком Обама в то время, когда он жил в Джакарте, Поль Ватсон (Paul Watson) из газеты Los Angeles Times узнал, что Обама «был зарегистрирован своими родственниками в качестве мусульманина в обоих школах, которые он посещал». Харуун Сиддикви (Haroon Siddiqui), корреспондент газеты Toronto Star, посетил школу, где учился Обама, и сообщил, что «три учителя сказали, что (Обама) был внесён в школьные списки в качестве мусульманина». Хотя Сиддикви предупреждает, что «школьные списки были потеряны, изъедены насекомыми, и приходится полагаться на изменяющуюся людскую память», он приводит в качестве примера только одну вышедшую на пенсию учительницу – Тайн Хахияри (Tine Hahiyari), отказавшуюся от своей прежней уверенности в том, что Обама был зарегистрирован в качестве мусульманина.

Класс изучения Корана: В автобиографии «Сновидения о моём отце» (Dreams of My Father) Обама вспоминает, как он попал в трудное положение, гримасничая во время уроков Корана; тем самым он показал, что был мусульманином, поскольку в его годы индонезийские студенты посещали религиозные классы в соответствии со своей религией. Обама всё ещё помнит свой класс: Николас Кристоф (Nicholas D. Kristof) из газеты New York Times пишет, что Обама «помнил начальные арабские призывы на молитву, декламируя их с превосходным акцентом».

Посещение мечетей: Сестра по одному из родителей Барака Осама вспоминает, что семья посещала мечеть «во время больших общинных событий». Поль Ватсон узнал от друзей детства Обама, что «он иногда приходил в местную мечеть на праздничную молитву». Ким Баркер тоже сообщил о том, что «Обама время от времени сопровождал отчима в мечеть для (участия) в пятничных молитвах». Индонезийский друг Зульфин Ади (Zulfin Adi) сообщил, что Обама «был мусульманином. Он посещал мечеть. Я помню, что он надевал саронг (sarong, одеяние мусульман)».

Набожность: Сам Обама говорит, что когда он жил в Индонезии - мусульманской стране, он «не практиковал [ислам]», признавая таким образом в неявной форме свою мусульманскую идентичность. Индонезийцы по-разному вспоминают о нём. Один из них – Рони Амир (Rony Amir) говорит, «раньше Обама был весьма религиозно настроён по отношению к исламу».

Если бы Обама был рождён и воспитан как мусульманин, а потом отказался бы от этой веры, чтобы стать христианином, то это в большей или меньшей степени не отразилось бы на его возможностях стать президентом Соединённых Штатов. Но если он был рождён и воспитывался мусульманином, а теперь пытается скрыть такой важный факт, то это указывает на осуществление им крупного обмана, попытку создать о себе фундаментально неправильное представление, которое вызывает серьёзные опасения об особенностях его характера и пригодности к тому, чтобы стать президентом.

Дополнение от 29 апреля 2008 г. В этой статье использованы материалы двух предыдущих статей, в которых рассматриваются вопросы, связанные с (биографией) Барака Обама и его отношением к исламу. В первой статье – под заголовком «Был ли Барак Обама мусульманином?» ("Was Barack Obama a Muslim?") – обсуждаются последствия его поведения в детстве; во второй статье – под заголовком «Подтверждено: Барак Осама практиковал ислам» ("Confirmed: Barack Obama Practiced Islam") содержались ответы на критику первой статьи. В данной – третьей статье – полученные сведения собраны вместе.
Просмотров: 653 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]