Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 18:09
Главная » 2012 » Май » 10 » Что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов, инвалидов и пенсионеров, бьет женщин?
13:50
Что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов, инвалидов и пенсионеров, бьет женщин?

Вадим Цыбанов рассказал об эксперименте, поставленном его знакомым Павлом Тарасовым в День Победы, 9 мая. Решив устроить проверку на бдительность сотрудникам правоохранительных органов столицы, мужчина совершил прогулку по центру Москвы с "натуральным муляжом" автомата АК-74.
По словам В.Цыбанова, 7 мая его друзей забрали в ОВД "просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами". Однако 9 мая П.Тарасову удалось пройти с автоматом наперевес мимо Госдумы, Манежной площади, здания мэрии Москвы, прогуляться по Тверской улице и Пушкинской площади и даже посидеть в "Макдоналдсе". Ни один полицейский его не остановил.
"Если бы у меня была белая ленточка, забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК, никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок?" - возмущается В.Цыбанов.
Некоторые блогеры считают, что полиция, оправдывая свое бездействие, может постфактум возбудить против П.Тарасова уголовное дело, в том числе по статье "Терроризм".
Просмотров: 548 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]