Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 07:20
Главная » 2016 » Июнь » 27 » Чубайс кинулся на защиту "правого дела": Трудно поверить, что Белых брал взятку
10:33
Чубайс кинулся на защиту "правого дела": Трудно поверить, что Белых брал взятку


Анатолий Чубайс сомневается, что Никита Белых способен брать взятки. Глава «Роснано» считает, что следует подождать появления мнения самого губернатора Кировской области, а потом делать выводы.

Чубайс в Facebook изложил своё отношение к громкому делу с арестом Белых. Глава «Роснано» отметил, что ему, находясь сейчас в Китае, сложно говорить о произошедшем в Москве. Однако Белых он знает 15 лет с лучшей стороны и не верит, что этот человек стал взяточником.

Чубайс считает, что следует разобраться, кто давал деньги губернатору и на каких условиях, а также дождаться более подробных объяснений со стороны обвиняемого перед тем, как делать какие-либо выводы.

Пронедра ранее сообщали, что градоначальник Кирова Владимир Быков сообщил — Белых собирал средства на восстановление храма. Губернатора обвиняют в том, что он получил €400 тысяч в качестве взятки. Факт получения средств он не отрицал, но пояснил, что деньги предназначались не для него, а для нужд региона. Белых арестовали на два месяца.

Оно извсестно, грабь, убивай, предавай, но обязательно потом храм построй или деньги на храм дай, чтобы Бог грехи отпустил... и живи. пользуйся награбленным, ЭЛИТА...!

А Чубайс испугался, вдруг до него очередь дойдет? Уж, очень старается:



Интересно, вернется ли Чубайс из Китая в Россию?
Просмотров: 72 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]