Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 19:57
Главная » 2012 » Январь » 27 » Чуров "спас от мороза" пикетчицу "За честные выборы"
11:35
Чуров "спас от мороза" пикетчицу "За честные выборы"

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров пригласил на заседание ЦИК участницу одиночного пикета партии "Яблоко", стоявшую у входа в здание Центризбиркома с плакатом "Требуем честных выборов".
В.Чуров объяснил свой поступок тем, что на улице холодно. Теперь пикетчица находится в зале заседаний ЦИК, где члены Избиркома рассмотрят вопрос об отказе лидеру партии "Яблоко" Григорию Явлинскому в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ.
ЦИК прежде чем вынести решение об отказе или разрешении в регистрации заслушает возражение обеих сторон по поду проведенной комиссией проверки. В частности, этой возможность не преминут воспользоваться представители партии "Яблоко", считает секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.
"Они имеют право представить возражения. Я не знаю, какие они возражения представят. Я не хотел бы фантазировать сам. Это вопрос к кандидату Г.Явлинскому", - сказал Н.Конкин. При этом секретарь ЦИК РФ воздержался от ответа на вопрос, насколько эффективными, по его мнению, могут быть подобные возражения сторонников Г.Явлинского. "Судя по откликам представителей "Яблока", варианты все время меняются. Поэтому будем ждать", - добавил он.
Просмотров: 609 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]