Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 06:18
Главная » 2014 » Май » 14 » Чужой День Победы
11:48
Чужой День Победы
Юрий Лоза, музыкант



Результаты референдума известны: подавляющее большинство жителей Донбасса не хочет идти с Киевом по одной дороге.

И удивляться тут нечему. Разве можно чувствовать общность с людьми, которые могут написать мне в комментариях к посту о праздновании Дня Победы: «Подумаешь, погибли расстрелянные алкаши – там все понятно, нефиг было лезть к бойцам. Представьте, что к солдатам подходят такие и начинают мешать машинам проехать...»

Я сталкивался с цинизмом, но здесь он просто зашкаливает.

Интересно, о каких алкашах идет речь?

9 мая во всех странах Европы люди несли венки к памятникам героям-освободителям, президенты всех ведущих стран мира сказали проникновенные слова и поклонились погибшим в той войне. Ветераны съехались к местам боевой славы (все, кроме украинских, которых не пустила хунта) и вспомнили о прошлом.

Простые люди Мариуполя организованно вышли на улицы своего города, как выходили всегда, чтобы отметить один из самых светлых праздников в году. Вышли вместе со своими детьми, чтобы воздать почести своим предкам, одержавшим великую Победу над фашизмом.

И тут на улицы вдруг, непонятно зачем, на скорости выехали БТРы и начали давить простых горожан! Стали раздаваться автоматные очереди – это кучка сволочей отправилась на охоту в чужой (что еще раз показал прошедший референдум) город, чтобы пострелять в безоружных!

Когда на майдане собирались огромные толпы протестующих, они скандировали: «Украина – це Европа». Но почему же тогда они ведут себя не по-европейски, получив эту вожделенную власть?..
Просмотров: 327 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]