Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 01:36
Главная » 2018 » Январь » 26 » CIA CIT (Arizona) вскрыла свою сеть фейкомётов в России
20:06
CIA CIT (Arizona) вскрыла свою сеть фейкомётов в России


CIA CIT (Arizona) вскрыла свою сеть фейкомётов в России

Автор и ведущий: Сергей Павлов

9 января множество СМИ как с цепи сорвались. А может и не «как», а действительно сорвались.
Начали писать, как по команде, про ЧВК «Туран», причём все многократно упоминали в своих статьях ANNA-News. Ссылаются при этом все они на полуанонимную контору «Conflict Intelligence Team».
Радио Свобода, Медуза, Деловой Петербург, Ведомости, Мэйл.Ру, Дождь, Эхо Москвы, Новая Газета, Каспаров, Сноб, РБК, Регнум, я уже молчу про украинские СМИ. Главное – как синхронно. И раз по 10 в каждой статье упоминается ANNA-News, чтобы читатели вдруг не забыли, что это именно АННА-Ньюс придумало эту самую ЧВК Туран.
Для начала – а можно посмотреть, где Анна-Ньюс писало про этот Туран? Просто интересно. Олег Блохин, которого обвиняют в выдумке Турана, не сотрудничает с Анна-Ньюс с весны прошлого года. Так что Анна-Ньюс во всей этой истории, мягко говоря, притянуто за уши.

Давайте проследим, откуда пришёл этот заказ. Сайт «Conflict Intelligence Team» - это просто подставная контора, прокладка. Если зайти на сервис информации о доменах, то мы увидим, что их сервер находится в США, штат Аризона. Как минимум ещё один сервер – во Франкфурте-на-Майне. Руководит этим сайтом некий Руслан Левиев, настоящая фамилия Карапук. Занимается примерно тем же, что и Сирийская обсерватория по правам человека, находящаяся в Лондоне – сидит за несколько тысяч километров от Сирии и проводит мощные анализы ситуации… в Сирии. Наподобие этого анализа. Но тут у них слишком уж много косяков вышло.

Авторы этого расследования сами пишут, что видеозапись первой боевой операции «ЧВК Туран» появилась в интернете в начале мая. Но тогда уже, повторюсь, Олег Блохин не сотрудничал с Анна-Ньюс. К чему вы сюда Анна-Ньюс приплетаете, клоуны? Да ещё так синхронно палитесь. А посмотрите, какие убойные аргументы использует сайт «Conflict Intelligence Team»: «возможно, не исключено, мы уверены». Офигенная аналитика! И на это сослалось множество не самых последних изданий. И вы мне будете доказывать, что это не темник, спущенный сверху? Справедливости ради стоит заметить, что РБК и Регнум всё-таки нельзя отнести к этому списку. Если те тупо тиражируют всё под копирку, то от РБК и Регнум мы имели право ожидать, что они будут подобную информацию проверять. Но в этот раз они что-то сплоховали. Как там на Царь-граде сказали? «Смешно и стыдно».

Зачем вдруг понадобилась такая мощная атака на Анна-Ньюс? Военную фазу в Сирии американцы проиграли, но надеются выиграть информационную. Корреспондентов в Сирии на нашей стороне у всяких там Свобод и Медуз нету, и им Анна-ньюс своими репортажами всю пропаганду ломает. Пытались использовать для пропаганды «Белые каски», так нет же – Анна-Ньюс провело расследование и доказало, что «Белые каски» - это подразделение ИГИЛ. Так что это нормальный ход для устранения конкурента. Только получилось убого до слёз. Но всё равно спасибо Центральному Разведывательному Управлению и его информационным подразделениям за бесплатную рекламу Анна-Ньюс. Мы поняли, что мешаем вам работать. Такое признание дорогого стоит.
Просмотров: 225 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]