Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 14:03
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Цинизм ЕС и его КОНЕЦ
20:14
Цинизм ЕС и его КОНЕЦ


Население Сирии составляет 20,2 миллиона человек (по данным на 2009 год)

Однако министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто, как передают российские СМИ со ссылкой на агентство MTI, утверждает о том, что в сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев.

Как это понять: вся Сирия что ли сбежала из своей страны? Но все мы знаем - НЕ ВСЯ!

Мне кажется, что у европейцев как и у американцев совсем плохи дела стали по адекватному восприятию происходящего! Лохотрон для скачущих уже мало проходит!!!! Пусть евроскакуны и мало разбираются в геополитике, но циферки еще в состоянии складывать и сравнивать....и понять, что 30-35 миллионов гораздо больше 20,2 миллионов взятых всех с гамузом сирийцев - они могут! И поэтому утверждение об усилении границ между европейскими странами якобы потому, что на ЕС надвигается лавина людей из 30-35 млн человек, звучит смешно, цинично и лживо из уст государственного чиновника, да еще и министра иностранных дел.

На мой взгляд, под это заявление он подводит доктрину того, что ЕС нужно срочно закрыть двери для беженцев, чтобы получить возможность эффективнее и быстрее решить и внутренние, и внешние проблемы европейского содружества.

«Мы сможем управлять кризисом только если поддержим и усилим Шенгенский режим» - сказал Сиярто.

Надо же.... как мило.....но на самом деле отвратительно!

А кто мешал решать проблемы до их возникновения? Кто? Европа, как ты пала низко!

Во всех отношениях ты себя дискредитировала!

Хотя нет, ты просто больше не можешь скрывать своё ИСТИННОЕ лицо!

Лично для меня печально то, что в данной ситуации мне больше жаль людей, теряющих свой кров у себя дома, своих близких, которые убиты не без помощи политиканов Европы, чем саму Европу.

Когда европейцы на пару с американцами убивали СССР - они цинично наблюдали, как люди нищали, как смертность увеличивалась, а рождаемость уменьшалась. Когда Украину не без их помощи погрузили в гражданскую войну - они снова цинично врут о том, что там все хорошо.

Поэтому когда американцы (не исключаю, что на пару с Россией) ДОБЬЮТ ЕВРОПУ, мне будет их немного жаль, но - ЗА ВСЁ рано или поздно ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ!

Возможно, что пришло время и Европе заплатить по счетам.

Дальше надо бы заплатить и Америке!

Аминь!

Е.Сельская
Просмотров: 322 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]