Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 22:23
Главная » 2011 » Январь » 22 » Д.Медведев назначил А.Бастрыкина главой СК РФ
09:00
Д.Медведев назначил А.Бастрыкина главой СК РФ

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев своим указом назначил Александра Бастрыкина председателем Следственного комитета РФ. Об этом сообщает пресс-служба главы Российского государства.
Ранее А.Бастрыкин был исполняющим обязанности главы Следственного комитета РФ, причем получил эту должность еще до официального создания ведомства. Одновременно с момента создания Следственного комитета при прокуратуре РФ А.Бастрыкин был его председателем.
А.Бастрыкин родился 27 августа 1953г. в Пскове. В 1975г. окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета им.Жданова. Трудовой путь начал со службы в органах МВД СССР в 1975г., позже занялся преподавательской деятельностью. Женат, имеет двух детей.
Закон "О Следственном комитете Российской Федерации", подписанный Д.Медведевым 28 декабря 2010г., вступил в силу с 15 января 2010. СК РФ был создан на основе прежнего Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП).
Закон, в частности, устанавливает, что глава создаваемого СК РФ будет назначаться президентом РФ, за которым также закрепляется право осуществлять руководство деятельностью новой структуры и устанавливать ее штатную численность. При этом место СК в структуре власти определяется как "федеральный государственный орган", не относящийся ни к одной из ее ветвей.
Согласно закону, на должности руководителей следственных отделов и следственных отделений СК могут быть назначены граждане не моложе 25 лет, а также имеющие как минимум трехлетний стаж работы по юридической специальности в СК, прокуратуре или судебных органах. При этом они могут занимать руководящую должность не более 5 лет с однократным правом продления своих полномочий на такой же срок.
Отдельной статьей в законе прописано, что генеральный прокурор РФ и подчиненные ему прокуроры ведут надзор за деятельностью Следственного комитета.
Просмотров: 893 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Колкова Галина Федоровна  
Уважаемый Александр Иванович, я в течении нескольких лет пытаюсь подать заявление в следственный комитет, но все мои услия напрасны, потому что заявления отпраляют или в милицию или в прокуратуру откуда я получаю безсмысленные однотипные отписки.Близкие родственники заместителя министра Юстиции Е.Сидоренко адвокаты:Сидоренко Т.Ф. и ее дочь Мехрякова О.В. в тайне от нашей семьи в 1995 году оформили на себя часть нашего дома с помощью мошенничества нотариуса Зотовой Т.Н., которая при оформлении документа наследования с умершего отца Сидоренко Т.Ф. на ее мать умышленно изменила состав нашего дома в подвале которого и проживала Сидоренко Т.Ф. со своей семьей до 1964 года.В документе наследования нотраиус оставила только жилую бревенчатую часть дома разделенную на три квартиры и всю принадлежащую моей семье, а подвал, в котром и проживала Сидоренко Т.Ф. нотариус выкинула из состава дома.Таким образом семья адвоката Сидоренко завладела от каждой из наших квартир по "кусочку". Это же АБСУРД! И этот АБСУРД ни суды ни милиция ни прокуратуры всех уровней "не смогли" увидеть. Их даже не смутил тот факт, что земля у моей семьи частная с 1993 года. Прокуратура Моск. обл. 17.11.09г. №д/1-2230-08 вынесла решение, что Мехрякова О.В. наследует только подвал, а у нее на руках документ, что она владеет от бревенчатой части дома 1/4 часть. Это решение прокуратура Моск. обл. вынесла после того как нам отказали все суды . Не смотря на это несоответствие и на явное указание, что произошла кража части дома ни милиция ни прокуратура г.Серпухова не возбуждают уголовное дело против жены и дочери брата генерала В.Сидоренко заместителю министра Юстиции Е.Сидоренко. Никого не смутил даже тот факт, что земля у нас частная с 1993 года. В судах мы требовали что бы призали документ: наследования от14.04.1995г. на мать адвоката Сидоренко Т.Ф. Коновалюк М.В., документы дарения на Сидоренко Т.Ф . и документ дарения на Мехрякову О.В. не действительными так как они основаны на фальшивом документе наследования оформленном мошенническим путем нотариусом Зотовой Т.Н. Ни в одном решении суда ни в решении прокуратуры г. Серпухова ни в решении милиции не было сказано, что нотариус совершила ПРЕСТУПЛЕНИЕ умышленно изменив состав дома №107 по ул. Пролетарской в г. Серпухове. Прошу ВАС Александр Иванович проведите независимое расследование по документам : наследования на Коновалюк М.В./мать Сидоренко Т.Ф./, и двум дарственным на Сидоренко Т.Ф. и ее дочери Мехряковой О.В. Все документы подтверждающие написанное имеются по несолько экземпляров и в прокуратуре Серпухова и в милиции Серпухова. Докажите, что эти документы фальшивые и не имют никакой юридической силы. Индекс Серпухова 141201

2 Constantin  
Уважаемая Галина Федоровна
большая просьба, мы (оргкомитет ПВНССР) можем Вам помочь, если Вы направите письмо по электронной почте const@icnet.ru в оргкомитет ПВНССР с изложением данных фактов и просьбой помочь
Тогда мы сможем направить официальные письма в необходимые инстанции

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]