Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:43
Главная » 2013 » Июль » 29 » Д.Пескову пришлось объясняться из-за фото В.Путина с щукой
15:13
Д.Пескову пришлось объясняться из-за фото В.Путина с щукой


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг домыслы блогеров, которые усомнились в том, что фотографии Владимира Путина с щукой-рекордсменкой были сделаны в этом году. Ранее в Рунете появились предположения, что фото были сделаны в Туве еще в 2007г.

Однако Д.Песков считает иначе. В интервью РСН он сообщил, что фотографии сделали в этом году. Блогеры же строят подобные предположения потому, что им попросту нечего делать в летнее время.

"Понятен подобный оптимизм блогеров – лето, делать нечего, надо рассуждать. Я со всей ответственностью могу заявить, что они неправы. Что касается одежды, это была не одежда старая, это была новая одежда. Что касается часов, это действительно часы такие же, как у него были в то время. Все эти рассуждения, к сожалению, идут не в правильном русле", - заявил чиновник.

Отдельно Д.Песков ответил тем пользователям, которые объявили, что Кремль солгал о весе пойманном рыбы. Блогеры заявили, что пойманная президентом рыба не может весить 20 кг, только если она не была в бронежилете от ФСО. Теперь же пресс-секретарь рассказал: "Особенно меня поразил блогер Кох, написавший, что рыба не могла быть 20 кг. Я лично видел весы и присутствовал при взвешивании".

Напомним, на днях стало известно, что В.Путин в выходные вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу отправился в Туву. Здесь он порыбачил в высокогорном озере и поймал щуку весом более 21 кг. Поездка не значилась в календаре главы государства, журналистов из пула в Туву тоже не позвали, что создало почву для слухов.
Просмотров: 436 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]