Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:16
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Дагестан: бандиты казнили 5 охотников
09:44
Дагестан: бандиты казнили 5 охотников

В ночь на понедельник вблизи села Карабудахкент в Карабудахкентском районе Дагестана местными жителями были обнаружены тела пяти человек. По версии следствия, пятеро местных жителей стали жертвами боевиков, которые казнили их за проникновение на "свою" территорию, пишет "Коммерсантъ".
По данным следствия, погибли 28-летний Загир Абдуллаев, 27-летний Курбан Насухов и 25-летний Осман Камалудинов, а также 28-летний Руслан Камалудинов и 50-летний Намин Исрапилов, которые отправились на помощь застрявшим в лесу молодым охотникам. Трое местных жителей решили поохотиться на кабанов и косуль, но внезапно у них заглохла машина, после чего они позвонили Р.Камалудинову и Н.Исрапилову и попросили о помощи.
Около двух часов ночи 27 февраля тела пятерых убитых были найдены в овраге в лесу. На месте инцидента следователи обнаружили 29 гильз калибра 7,62 мм, 15 гильз от пистолета Макарова и 4 гильзы калибра 5,45 мм. В полиции уверены, что за убийствами стоят члены так называемого кадарского джамаата, в составе которого - выходцы из сел Карамахи, Чабанмахи и Доргели.
Это не первый случай, когда боевики расправляются с местными жителями, "посягнувшими" на их территорию. В октябре 2011г. аналогичный инцидент произошел в Буйнакском районе, где боевики убили местного охотника Зайнула Устарханова.
Просмотров: 760 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]