Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 02:33
Главная » 2012 » Январь » 21 » Дагестан: в салоне взорванного автомобиля найдены тела трех человек
08:29
Дагестан: в салоне взорванного автомобиля найдены тела трех человек

В ночь на 21 января 2012г. на 868 км федеральной автодороги "Кавказ" в городе Избербаш республики Дагестан прогремел мощный взрыв. Сообщение о взрыве поступило на пульт дежурной службы полиции в 04:10 мск, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.
Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов обнаружили в салоне автомобиля ВАЗ- 2114 три обгоревших трупа. В настоящий момент криминалисты устанавливают личности погибших.
По предварительным данным, взрыв прогремел после того, как машина свернула с трассы "Кавказ" и направилась в сторону Избербаша. Автомобиль взорвался в 700 м от городской черты. Следователи не исключают, что машина могла быть заминирована, и погибшие планировали устроить теракт в городе, однако по неизвестной причине взрывчатка сдетонировала раньше времени.
11 января 2012г. в Кизилюртовском районе Дагестана произошел другой громкий инцидент. Полицейские обнаружили в 2 км от села Комсомольское шесть мощных бомб, установленных на обочине автотрассы "Кавказ". При разминировании пластиковых бочек с аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой произошел взрыв, в результате которого погиб полицейский. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ.
Просмотров: 514 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]