Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:17
Главная » 2013 » Июль » 13 » Дагестанцы обещают москвичам "беспредел"
00:12
Дагестанцы обещают москвичам "беспредел"

Они ни в чем не виноваты!!! Или нет?

В Кузьминском суде Москвы было снято удивительное в своей откровенности видео, где обвиняемые в нападении на женщину и байкера на Третьем транспортном кольце рассказали свою версию событий. Напомним, что суд удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу до 3 сентября Закира Исаева, Анжора Мацагова, Баграта Качаева и Кемаля Мамедова. Обвиняемые сообщали фантастические подробности, пытаясь доказать свою невиновность.

"Он (байкер) пришел к нашему человеку, сразу, не разговаривая, приставил нож к горлу, после чего наш человек прошел ему в ноги, повалил… Но всё равно нож был у горла!", — заявил один из дагестанцев. При этом уже достоверно известно, что никакого ножа у пострадавшего байкера не было, зато дагестанцы преследовали девушку, вымогали у нее деньги и угрожали ей физической расправой. В ответ на решение суда родственница одного из обвиняемых заявила: "Я лично буду гонять русских в Дагестане, кого смогу". Другие родственники обвиняемых заявили, что будут вести в Москве еще хуже, чем арестованные. При этом правоохранители не спешат задерживать и привлекать к уголовной ответственности всех этих людей, прямо угрожающих москвичам и русским в Дагестане.

В комментариях множество людей удивляются поведению родственников хулиганов. "Люди явно не в адеквате, кто ей позволит русских гнать из Дагестана? О какой 300 летней войне за нефть идет речь? Мне дагестанские русские гораздо ближе, чем представитель коренного народа, который ругается матом и в конце ещё говорит "Аллаху акбар."Это он плюнул на религию так или его обида и бессилие так дают о себе знать? И чем он угрожает? Один на Ставрополье тоже угрожал за хиджаб, подбросили наркоту, сидит теперь молча в камере… Люди обижены жизнью и не дружат с головой, еще и провоцируют", — пишет в комментариях дагестанец. "Не важно, что кавказцы (будь это русские, китайцы, латино-американцы — все равно ), важно, что врут в камеру. Мне все равно, какой национальности 4 скотины, угрожавшие девушке на дороге и отделавшие честного человека битой. Таким место в местах не столь отдаленных. Не умеешь жить среди людей, живи где-нибудь еще — на луне, в горах, в пустыне, только не с другими людьми. Мерзавцам еще повезло, что байкеры их не поймали!", — пишет другой русскоязычный комментатор.
Источник: rosbalt.ru
Просмотров: 1236 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Михаил  
Гнать всех нахрен в свои горы.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]