Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:25
Главная » 2013 » Январь » 2 » Даги против кодекса этики для кавказцев
16:31
Даги против кодекса этики для кавказцев

Никакой кодекс, особенно разработанный русскими националистами, ничего не даст. Такое мнение в интервью РСН высказал постоянный представитель республики Дагестан при президенте РФ Гаджи Махачев, комментируя идею создания кодекса поведения для уроженцев Кавказа.
"Мы родились с кодексом чести. Националисты ничего не смогут подсказать нам хорошего, полезного и позитивного. Я считаю, что это неправильное заигрывание с ними", — сказал Г.Махачев.
Против подобного свода правил для уроженцев Кавказа выступили еврейские правозащитники. "Я считаю это нелепым. У нас есть закон, которому должны подчиняться все: и кавказцы, и не кавказцы, в том числе и русские националисты. Почему бы для них не сделать специфический кодекс, чтобы они не кричали "Москва для москвичей" и "Россия для русских", - заявила РСН правозащитница Светлана Ганнушкина.
Стоит добавить, что в 2010г. глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал аналогичную идею, когда было предложено создать кодекс поведения для северокавказской молодежи, выезжающей за пределы региона.
Просмотров: 658 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Кто-то сомневался, что они будут против? Но вот евреи бы лучше молчали...Св. Ганнушкина против лозунга "Россия для Русских"? Похоже пора ставить вопрос о законности, правомерности существования Еврейской автономной области на территории России. О преступлениях большевиков и коммунистов много говорят, пора исправлять допущенные ошибки,перегибы и злоупотребления властью.Теперь у евреев есть свое собственное национальное государство - Израиль, так что погостили, русской землей попользовались и хватит. Не должно быть на карте России Еврейской автономной области.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]