Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 17:03
Главная » 2012 » Май » 19 » Дальнобойщик умер после допроса в петербургском отделе МВД
10:43
Дальнобойщик умер после допроса в петербургском отделе МВД

Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу проводят проверку по факту смерти после допроса в отделе полиции 53-летнего гражданина Эстонии. Мужчина был доставлен в одну из больниц Пушкинского района Петербурга вечером 18 мая, спустя некоторое время он скончался, сообщили в пресс-службе СК по региону.
По данным следствия, эстонец, работавший дальнобойщиком, был доставлен в отдел полиции по Пушкинскому району Северной столицы в рамках поданного заявления о хищении большегрузного автомобиля. Иностранец находился в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в СКР.
Это не первый случай гибели задержанного после допроса в Петербурге. В частности, в январе 2012г. в Невском районе после допроса в отделе полиции скончался 15-летний школьник. Расследование резонансного дела позволило установить, что полицейские применили в отношении подростка физическую силу. Сотрудники МВД пустили в дело черенок от швабры, а также нанесли удары руками по лицу. Инцидент стал поводом для масштабной проверки в петербургской полиции, итогом которой стало увольнение руководителя главка Михаила Суходольского.
Просмотров: 536 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]