Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 18.07.2019, 14:01
Главная » 2014 » Январь » 14 » Дары волхвов с постамента в храме Христа Спасителя в Москве сбросил сатанист?
19:03
Дары волхвов с постамента в храме Христа Спасителя в Москве сбросил сатанист?

Мужчина сбросил с постамента Дары волхвов, выставленные в храме Христа Спасителя в Москве.
Нарушитель был доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что в столицу он специально приехал из Санкт-Петербурга, чтобы поклониться святыне, но на входе в храм услышал некий «голос», который и приказал ему сбросить Дары.
Святыня в результате падения не пострадала.
Это проделки сатанистов-либерастов. Ни в коем случае нельзя было амнистировать бунтующие влагалища, которые совершили сатанистский обряд в Храме Христа Спасителя в Москве.
Задержанный за хулиганство в храме Христа Спасителя Александр Ниязов состоит в группе поддержки духовника клуба "Зенит", обвиненного в педофилии.
30-летний Александр Ниязов, которого накануне задержали за попытку осквернить христианскую святыню Дары волхвов, оказался активным сторонником петербургского священника, скрывающегося от следствия в Израиле.
На своей страничке в соцсети Ниязов размещал посты в поддержку Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии.

По словам родственников, Александр в последние месяцы активно поддерживал отца Глеба, утверждая, что Грозовского оговорили. По их словам, в последнее время Александр вел себя неадекватно с тех пор, как познакомился в Самаре с некоей Оксаной и заявил, что хочет на ней жениться.
Ниязов влез в долги, разругался с сестрой, требуя у нее 200 тысяч, чтобы заплатить за лечение возлюбленной. Родные парня уверены, что это именно Оксана подбила его на святотатство, ведь сам он никогда бы на это не пошел.
Более того, парень после общения с девушкой окончательно «свихнулся», и родственники уговаривали Александра обратиться к психиатру.
Знакомые Ниязова рассказывают, что Александр - очень верующий человек.
- Он вел в Интернете группу «Православная Русь», где поддерживал Глеба Грозовского, - говорит один из друзей Ниязова. - Работал в доме культуры, преподавал класс игры на гитаре. У него высшее музыкальное образование. Понятно, что на такой работе себя не прокормишь, а он же еще квартиру снимал в Петербурге, так как сам из Выборга. Поэтому подрабатывал дистрибьютором в одной из компаний, периодически выезжал в Самару в командировки.
Задержанного доставили в отделение полиции. 30-летний житель Выборга объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что приехал в столицу из Санкт-Петербурга специально, чтобы поклониться святыне.
- Задержанный пояснил, что услышал некий голос, когда вошел в храм, - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - Голос якобы сказал ему, что поклоняться золоту грешно. Тогда мужчина решил сбросить реликвию с постамента.
В ОВД в отношении Ниязова составили протокол об административном правонарушении. К счастью, святыня от действий мужчины не пострадала.
При этом в оргкомитете, занимавшемся доставкой святыни в Россию, заявляют, что сам инцидент преувеличен, реликвия все время находилась на постаменте и никаких проблем с ней не было. По словам представителя организации Марии Коровиной, прошлой ночью молодой человек после того, как приложился к реликвии, начал вести себя неадекватно, и его вывели из храма, потому что он мешал молящимся.
За минувшую неделю более 250 тысяч человек поклонились христианской святыне Дары волхвов, привезенной с Афона. Утром во вторник реликвия отправится в Новодевичий монастырь Санкт-Петербурга. 18-24 января святыне можно будет поклониться в Доме милосердия в Минске, а 25-30 января – в Киево-Печерской лавре.
Накануне вечером очередь к Дарам волхвов сократилась до 10 тысяч человек. Ранее сообщалось, что для доступа к святыне паломникам придется выстоять в очереди около семи часов.
Просмотров: 416 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]