Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 21:27
Главная » 2013 » Июль » 7 » Дас ист фантастиш! Фото барнаульской вагоновожатой покорили Швейцарию
11:43
Дас ист фантастиш! Фото барнаульской вагоновожатой покорили Швейцарию


Фотографии барнаульской вагоновожатой вызвали бурные обсуждения в интернете после того, как попали на страницы швейцарской прессы. Зарубежные читатели и журналисты, удивленные откровенно праздничным нарядом водительницы трамвая, обсуждают один вопрос — неужели сибирские красотки ходят на работу в такой одежде каждый день?

Несколько недель назад на просторах алтайского интернета появились и вызвали бурный интерес читателей фотографии, которые сделала журналист и блогер Айжан Жакипбекова. На фотографиях девушка в сексуальном маленьком черном платье, на каблуках и с праздничной прической, но в рабочих перчатках и с ломиком в руках пытается произвести ремонт какого-то узла в трамвайном вагоне.

" Ремонт ремонтом а красота по расписанию)
Macaron, pikabu.ru

" мама моя её знает, и она мне сказала то, что она всегда так одевается/
Ирина Алексеева, «ВКонтакте»

Но настоящий фурор «женщина в черном» произвела после того, как небольшая заметка о сексуальных водителях барнаульских трамваев была опубликована в швейцарском издании Gazeta blick am Abend ot Mittwoch. Это довольно популярное издание, которое распространяется бесплатно.
После этого одна из читательниц, чей муж родом из Барнаула, опубликовала фото на страницах популярной соцсети «ВКонтакте». И понеслось.
В интернете фото вызвали бурное обсуждение, как на русском, так и на немецком языках. Читатели обсуждают: вышла девушка в таком виде непосредственно в свой выходной или же это ее повседневная рабочая одежда.



Она одета в мини, соответствующие высокие каблуки и носит высокую прическу с плетением. На самом деле, ничего особенного для молодой девушки. Бросаются в глаза лишь бежевые рабочие перчатки и инструмент для тестирования тормозной системы в качестве аксессуара. Чего вы никогда не поймете из ее внешнего облика, так того, что блондинка работает водителем трамвая в Барнауле. В этом наряде она расхаживает во время работы по трамвайным путям и дергает рычаги по несколько раз, прежде чем доставит пассажиров 3-го трамвая в нужное место. Фотографии наряженной сибирской девушки стали настоящей сенсацией в интернете. Очевидно лишь одно, что этим предписаниям моды возможно будет следовать только в летний период.
Taly, pikabu.ru

Сама же героиня нашумевших фото ничего удивительного в таком наряде не видит.
" Что тут такого? Я всегда хожу на работу как на праздник. Работаю в трамвайном депо 16 лет. И даже если бы мне пришлось устроиться на другую работу, я всегда ходила бы на каблуках и с прической. Это нормально для женщины!"
Елена Белоногова, водитель МУП «Горэлектротранс» г. Барнаула, SmartNews



На предприятии вполне адекватно отнеслись к появлению такого материала в зарубежном СМИ. «Журналистам тоже нужно о чем- то писать, особенно летом, в период отпусков, — говорят в трамвайном депо.- Никто не ставил цель нас оскорбить, а то, что иностранцы удивляются, что в Сибири водителями трамваев работают красивые женщины, так их и в других профессиях — огромное количество!»

Что правда, то правда - в России очень много красивых женщин! Странно, что сибиряков это фото удивило...

Напоминаем - ПВНССР проводит фотоконкурс "ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ". Приглашаем СОРАТНИЦ добавлять свои фотографии в альбом "ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ" vk.com/album-18099709_153475094.
И все голосуем за наиболее понравившиеся фотографии.
Просмотров: 920 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]