Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:34
Главная » 2013 » Август » 22 » Давай поженимся! - от 21 августа 2013
13:11
Давай поженимся! - от 21 августа 2013

Иван готов жениться. Ведущие передачи почему то выразили мнение, что жениться в 23 года рановато. Иван считает целью создание семьи и рождение детей. И это очень правильная позиция. Иван хочет найти серьёзную, образованную девушку, которая сможет ему что-то рассказать и чему-то научить. Василиса Володина отметила, что Ивану нужна женщина того же типа, что и Арнольду Шварценеггеру.
Снятая в студии передача подверглась купюрам.
Первая претендентка – Наталья, 24 года, Весы
Помощник генерального директора в торговой компании. Подрабатывает моделью, занимается актёрским мастерством, танцует сальсу и бочату. Изучает итальянский и английский языки. Занимается роуд-джампингом и мечтает сняться в голливудском фильме. Возлюбленный Натальи мог пропасть на некоторое время без объяснения причин, потом снова вернуться, устала от его непостоянства и рассталась. Надеется, что Иван серьёзный мужчина.
Наталья родом из Белоруссии. Отметила, что ей неважен возраст мужа. Умеет готовить, больше всего любит готовить сладкое. Наталья не пьёт и не курит. Мечтает о доме в Америке.
В качестве подарка прочитала для Ивана стихотворение.
Василисе Володиной Наталья очень понравилась, астролог отметила её лёгкость.
Вторая претендентка – Кристина, 23 года, Телец
По образованию юрист, работает в рекламном агентстве. Увлекается спортом, любит вечерние пробежки, занимается танцами и читает романы. Предупреждает, что никогда не уедет из России и мечтает о большой и крепкой семье. Кристину постоянно что-то не устраивало в возлюбленном, её огорчали простые мелочи, поэтому отношения не сложились. Надеется, что Иван будет внимательным и заботливым мужем.
Кристина хочет, чтобы мужчина уделял ей много внимания, звонил, присылал sms. Считает себя гибким человеком. Сказала, что если мужу предложат уехать работать за границу, она найдёт ему новую работу.
Подарила Ивану руль для автомобиля.
Гузеева сказала, что Кристина типичная "Прасковья из Подмосковья". Василиса Володина отметила зрелость Кристины.
Эпизод, когда Кристина рассказала о шраме на ноге, полученной при занятиях спортом, был вырезан из передачи.
Третья претендентка – Элла, 24 года, Скорпион
По образованию филолог, работает хостес в ресторане и моделью. Окончила музыкальную и художественную школы. Заняла второе место в конкурсе "Краса Новороссийска" и вошла в Топ-15 на конкурсе "Краса России", теперь мечтает выиграть этот конкурс. Отец Эллы был очень строгих правил, поэтому до сих пор она не имела никакого опыта общения с мужчинами. Надеется, что Ивану можно доверить свои первые чувства.
Элла сказала, что переехала в Москву лишь полгода назад. Голова выйти замуж "хоть сегодня".
Спела для Ивана.
Гузеева отметила, что Наталья очень хороша, но ведущая не поверила в её невинность.
Эпизод, когда Элле рассказали историю о женитьбе сэра Чарльза Дарвина, в ответ на ее слова о возможно скорейшей свадьбе, не вошел в эфирную версию передачи.
Выбор
Друг посоветовал Наталью, папа - Кристину. Гузеева отметила Кристину. Сябитова порекомендовала первую претендентку, но если Иван хочет жениться быстро, то Кристину. Володина отметила Кристину и Наталью.
Иван выбрал Кристну.
Просмотров: 550 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]