Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 21:46
Главная » 2013 » Май » 31 » Даже госдеп США признал - создание панисламского халифата на Кавказе - главная террористическая угроза для России
10:49
Даже госдеп США признал - создание панисламского халифата на Кавказе - главная террористическая угроза для России

Действия сепаратистов и экстремистов, призывающих к созданию панисламского халифата на Кавказе, составляли в 2012 году главную террористическую угрозу в России, отмечает госдепартамент в ежегодном докладе конгрессу.
Среди основных мотивирующих факторов связанного с терроризмом насилия госдеп также называет межэтническую напряженность, месть, бандитизм, крайние формы экстремизма.
«Акты насилия, схожие с происходящим на Кавказе, также происходили в других регионах России, в частности это июльские взрывы в Татарстане», — говорится в сообщении.
Как отмечает госдеп, Россия не только продолжает предпринимать усилия по нейтрализации бандформирований, но и пытается повлиять на ситуацию, инвестируя в социально-экономическое развитие Северного Кавказа.
В этой связи непонятны действия США и Евросоюза, направленные на поддержку чеченских террористов. Может оказаться, что разобравшись что является главной террористической угрозой для РФ США предпринимают действия направленные как раз на разрушение РФ?
Просмотров: 516 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]