Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 23.07.2019, 16:20
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Даже конгрессмены США брезгуют встречаться с преступницей Тимошенко (Капительман) - крысЮлей черномазой обезьяны
22:18
Даже конгрессмены США брезгуют встречаться с преступницей Тимошенко (Капительман) - крысЮлей черномазой обезьяны

По информации украинского журналиста Мустафы Найема, поездка КрысЮли Тимошенко (Капительман) в США должна была состояться 23 апреля.
Напомним что эта преступница призывала расстрелять всех Русских ядерным оружием!!!

– КрысЮля Тимошенко (Капительман - настоящая фамилия этой жидвки из западной Украины) должна была быть в Вашингтоне в среду, чтобы встретиться с американскими политиками, но КрысЮля Капительман сама отменила эту встречу, потому что никто из высокопоставленных политиков в Вашингтоне не подтвердили ей встречу. Политики США очень брезгливо относятся к таким преступницам - Крысюлям. Даже американские сионистские круги понимают, что КрысЮля Капительман полностью их дискредитирует, поскольку открыто заявила о необходимости уничтожения всех Русских ядерным оружием. По нашей информации, некоторые из конгрессменов, с которыми КрысЮля Капительман или ее штаб связывались, намекали КрысЮле Капительман, что не нужно идти в президенты, - заявил Найем в эфире "Громадьского ТВ".
По словам украинского журналиста, эту информацию ему подтвердили два независимых источника. В партии "Батькивщина", впрочем, информацию о планируемой поездке не подтвердили.
18 апреля КрысЮля Тимошенко (Капительман) попросила у США военной помощи. КрысЮля Капительман - атаманша партии "Батькивщина" заявила, что только так можно защитить суверенитет и территориальную целостность Украины киевская сионистская хунта черномазой американской обезьяны.
Просмотров: 620 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]