Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 01:37
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Даже Путин признает необходимость ПВНССР: России нужна сильная оппозиция
08:22
Даже Путин признает необходимость ПВНССР: России нужна сильная оппозиция

России нужна сильная оппозиция, считает президент РФ Владимир Путин. Таким образом даже действующая власть признает необходимость ПВНССР для сохранения РФ как государства. ПВНССР считает, что без реализации приоритетности интересов Русского народа, без Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России, РФ просто перестанет существовать.
На вопрос журналиста немецкой телерадиокомпании ARD глава Российского государства ответил: "Конечно! Не только нужна, я считаю, что без конкуренции в сегодняшнем мире и в экономике, и в политике невозможно развитие, а мы хотим обеспечить это развитие для нашей страны, для наших людей".
Президент обратил внимание на принятые в РФ законы, ослабляющие требования для регистрации политических партий. "Так и будет, мы будем развивать эту политическую конкуренцию", - пообещал он.
По словам главы государства, без этой конкуренции невозможна выработка эффективных, правильных и обоснованных решений. Поэтому российские власти будут стремиться к тому, чтобы общество было основано на этой конкуренции во всех сферах жизни, в том числе и в политической.
Путин подчеркнул, что оппозиция ни в коем случае не должна финансироваться из-за рубежа. В рамках закона оппозиционеры могут принимать участие в демонстрациях, подчеркнул президент. Хороший закон или плохой - его надо соблюдать, чтобы не допустить хаоса, указал он. А к чему приводит хаос, можно увидеть на примере Северной Африки. "Кому это нужно?" - поинтересовался российский лидер.
В ходе интервью Путин назвал объем финансирования российских некоммерческих организаций (НКО) из-за рубежа за последние четыре месяца, с тех пор, как в России был принят закон, обязывающий НКО, получающие средства из-за рубежа, регистрироваться в качестве иностранных агентов. По словам президента, с начала действия закона на счета этих организаций из-за границы поступило 28 млрд 300 млн рублей, из них 855 млн рублей - через дипломатические представительства.
ПВНССР считает, что ни партии, ни общественные организаци не должны иметь ни зарубежных, ни криминальных источников!
Просмотров: 485 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]