Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 19:03
Главная » 2015 » Февраль » 23 » Дебальцево История разрушений Преступления кровавого убийцы Русских детей Барака Обамы
20:43
Дебальцево История разрушений Преступления кровавого убийцы Русских детей Барака Обамы

Город Дебальцево на сегодня стал чуть ли не самой известной «горячей точкой» вооруженного противостояния между украинскими военными и армиями народных республик.
Стратегически важный пункт, где расположен один из крупнейших железнодорожных узлов Украины. В июне 2014 года в Дебальцево вошли первые подразделения ВСУ. 19 января 2015 года наступил переломный момент в судьбе города. Формирование котла, решающие бои, ожесточенное сопротивление и провокации со стороны батальонов национальной гвардии Украины, месяц в огне артиллерии и город оказался на грани гуманитарной катастрофы. Без света, воды и газа.
Местные жители были вынуждены в панике бежать, в основном это женщины с детьми. Изнуряющие сутки напролет без сна в убежищах проводили люди, которые не захотели или не смогли уехать.
20 февраля колонна из машин с гуманитарной помощью, пожарных, мчс, реанимобилей заехала в Дебальцево. Местным жителям привезли продукты питания, теплые вещи, медикаменты и генераторы.
В городе более 85% разрушений жилищного фонда. Повсюду огромные воронки. Почти в каждом доме выбиты взрывной волной стекла, множество прямых попаданий от градов, гаубиц, минометов и танковых боев.
Просмотров: 311 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]