Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:41
Главная » 2014 » Январь » 9 » Дело о драке на парковке ТЦ «Европейский» с родственниками заместителя полпреда Чечни завершилось примирением
08:07
Дело о драке на парковке ТЦ «Европейский» с родственниками заместителя полпреда Чечни завершилось примирением

Дело о драке на парковке ТЦ «Европейский» между активистами движения «Стопхам» и родственниками заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева завершилось примирением сторон, сообщают «Известия».
Активисты «Стопхам» не стали давать показания против семьи Мингаева. Более того, обе стороны, участвовавшие в потасовке у ТЦ «Европейский» в мае 2012 г. сейчас участвуют в акциях движения «Стопхам».
Потасовка между активистами «Стопхам» и выходцами из Чечни началась после того, как в ходе рейда «стопхамовцы» попытались наклеить стикер на неправильно припаркованный автомобиль Lexus, в котором находилась жена Мингаева – Мадина Мингаева. Женщина вступила с активистами в перепалку, после чего к ТЦ «Европейский» подъехала группа молодых людей, среди которых был сын Мингаевой- Ислам Мингаев. Между ними и активистами «Стопхам» началась драка.
Случившееся приобрело общественный резонанс вследствие того, что видео инцидента попала в интернет под названием «Чечня Культурная». В результате Мингаев лишился поста заместителя полпреда Чечни при президенте, а столичная полиция возбудила по факту случившегося уголовное дело о хулиганстве.
Если внимательно посмотреть на деятельность стопхамов, то конечно их действия можно расценивать как хулиганство...
Просмотров: 424 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]