Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 19:51
Главная » 2014 » Март » 25 » Дело о нанесении побоев Боженой Рынской готово к суду
03:24
Дело о нанесении побоев Боженой Рынской готово к суду


Столичная полиция завершила расследование уголовного дела в отношении светской обозревательницы Божены Рынски, которая обвиняется в нанесении побоев журналисту одного из федеральных телеканалов. В отношении Рынски было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ ("Побои") и статье 167 УК РФ ("Умышленные уничтожение или повреждение имущества").

Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов, управление организации дознания ГУ МВД России по Москве завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Божены Рынски по фактам нападения на журналиста одного из федеральных телеканалов и нанесения телесных повреждений пенсионеру на автостоянке. Обвиняемая ознакомлена с материалами уголовного дела, и в ближайшие дни дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинения и дальнейшей передачи в суд.

Конфликт Рынска с журналистом произошел 11 сентября прошлого года. Блогерша и ее муж напали на журналистов телеканала НТВ в ходе осуществления ими профессиональной деятельности. Журналист пытался взять у Рынски интервью. "Светская обозревательница и блогерша весьма активно делилась своими мыслями о пенсионерах, которых назвала "поколением дожития", мешающим развиваться молодым и активным. Вопрос журналиста о том, что она имела ввиду, вызвал у Рынски приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру. Потерпевший обратился за помощью в травмпункт и полицию.

Другой инцидент с участием обозревательницы произошел 15 ноября 2013 года на парковке во дворе жилого дома на Лесной улице, где она нанесла телесные повреждения 62-летнему мужчине.
Просмотров: 350 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]