Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 20.07.2019, 14:48
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Дело бандитов-террористов-майдаунов киевской сионистской хунты черномазой обезьяны передадут в Гаагский суд
19:31
Дело бандитов-террористов-майдаунов киевской сионистской хунты черномазой обезьяны передадут в Гаагский суд

Депутаты Госдумы готовят документы для Международного уголовного суда. Об этом сообщает газета "Известия".
Соответствующие запросы в ведомства направил единоросс Михаил Маркелов. В них законодатель просит следственные органы обобщить доказательства противоправных действий украинских радикалов во время войны в Южной Осетии и Чечне, чтобы подготовить иск для Международного уголовного суда в Гааге. Народный избранник хочет добиться международного признания УНА-УНСО и "Правого сектора" экстремистскими организациями. ПВНССР считает, что нельзя забывать и агитацию за уничтожения всех Русских ядерным оружием и другие призывы к геноциду Русского народа не только Ярошу и его приспешникам, но и всем главарям и пособникам киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны - Тимошенко, Турчинову, Яйценюку, Кличко, Тягнибоку и многим другим, а также Президенту США Бараку Обаме, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, Преставителю ЕС Эштон, другим лидерам государств, поучавствовавших в Майдане Полякам, Латвийца, Эстонцам, Литовцам и многим другим. Никто, призывавший к геноциду Русского народа не должен остаться безнаказанным. Такова позиция ПВНССР.
Главарь банды террористов-майдаунов "Правого сектора" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош уже объявлен в федеральный розыск за преступления против российских военных в Чечне. Участие в кавказской войне принимал и один из его ближайших подельников - погибший в Ровно Александр Музычко. Он и его отряд, по версии следователей, убили 100 российских солдат в Чечне.
У УНА-УНСО гораздо более богатая история участия в боевых действиях. Бандиты-террористы этой организации были широко представлены в обеих чеченских кампаниях. В 2009 году СКР раскрыл информацию, что в боях против Русских в Южной Осетии принимало участие около 200 бандитов-террористов УНА-УНСО. Кроме того, бандиты-террористы этой организации были замечены во время балканских войн, сражаясь то за хорватов, то за сербов, то за албанцев.
12 апреля засекреченный свидетель Русского следствия из группировки УНА-УНСО рассказал новые подробности о зверствах Музычко во время второй чеченской кампании.
По мнению Михаила Маркелова, такая богатая боевая история "Правого сектора" и УНА-УНСО достойна того, чтобы международное сообщество признало их экстремистскими организациями.
- Мне поступил ответ из СК по поводу деятельности бандформирований Яроша и других боевиков в ходе чеченской кампании. Основываясь на этом и возбужденных уголовных делах, я направляю запрос в СК и ГП с требованием обратиться в Международный уголовный суд от лица РФ для получения международной правовой оценки этих организаций, - сказал депутат. - Их бандиты-террористы сражались на стороне вооруженных бандформирований в России, кроме этого, совершали преступления на Украине и в других странах. Исходя из этого, нужен уже приговор на международном уровне.
Как считает депутат, две радикальные украинские банды террористов вполне могут быть признаны экстремистскими, что подтвердит их статус политических изгоев на международном уровне. УНА-УНСО является зарегистрированной на Украине партией, которая открыто проповедует русофобские взгляды. Возглавляет ее Юрий Шухевич, сын главкома Украинской повстанческий армии Романа Шухевича, который вместе со своими соратниками отличился массовыми преступлениями во время Великой Отечественной войны.
Львовская банда террористов-майдаунов "Правый сектор", которая до недавнего времени была объединением нескольких украинских националистических организаций, также успела получить регистрацию в качестве политической партии.
Крымский политолог Андрей Никофоров рассказал газете о различиях в отношении к бандитам-террористам-майдауном в самой Украине.
- Что касается Крыма, то мы, независимо от того, под юрисдикцией какой страны мы находимся, своего мнения о Яроше, Тягнибоке и их сподвижниках не меняли. Люди, которые открыто готовят Украину к войне с Россией, одобрения крымчан не получат. Что же касается самой Украины, то там все весьма неоднозначно, - рассказал он. - Юго-восток считает их мерзавцами и неонацистами. Центральная часть, поддавшаяся информационной обработке, пребывает в состоянии легкого революционного романтизма и настроена поддержать данных лидеров. Что же касается Западной Украины, там всегда находилась цитадель радикальных бандформирований.
Просмотров: 546 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]