Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:09
Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » ДЕЛО ПУРГИНА. Пургин подтвердил, что четыре дня был под арестом в МГБ ДНР
15:30
ДЕЛО ПУРГИНА. Пургин подтвердил, что четыре дня был под арестом в МГБ ДНР


Ранее экс-спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин находился в здании министерства госбезопасности. Сейчас он уже прибыл домой.

Экс-спикер парламента Донецкой народной республики Андрей Пургин заявляет, что сейчас "теоретически" угрозы его жизни нет и обещает рассказать о причинах его ареста и пребывания в МГБ ДНР в среду, об этом он сообщил РИА Новости по телефону.

"Я сейчас нахожусь дома, двадцать минут как зашел. Ситуацию буду комментировать завтра, сейчас не готов, так как впервые попал домой после четырех дней. Все эти четыре дня я был в МГБ под арестом", — сказал он. Отвечая на вопрос, можно ли сказать, что сейчас его жизни ничто не угрожает, Пургин заявил: "Теоретически да"

Пургин не стал отвечать на вопрос о причинах его ареста. "Давайте я прокомментирую это завтра, сегодня я беру тайм-аут. Я сейчас не готов физически думать. Моя супруга со мной и Александров также со мной", — добавил Пургин.

Ранее депутат Народного совета ДНР Эллада Шафтнер сообщила, что экс-спикер Народного совета самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, находившийся в здании министерства госбезопасности, отпущен домой.

В пятницу на внеочередном заседании парламента депутаты проголосовали за отставку с поста спикера Андрея Пургина и избрание исполняющим обязанности главы Народного собрания Дениса Пушилина, заместителя председателя парламента и полпреда ДНР в трехсторонней контактной группе, ведущей в Минске переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе.
Просмотров: 342 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]